|
Цитата:
Но brave star покупал уже после некоторого количества самурайских джинсов, прекрасно осознавая что именно получу, без ожидания чудес от "японского денима" из которого они сшиты. 710 и 511 самураи сегодня уже засветились в сортировочном центре в СПб, через 39 дней после отправки из Японии. Надеюсь завтра послезавтра буду усаживать их, уже руки чешутся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на оборот.Набрался масмаркета(Levi's,Wrangler)шо собака блох(все искал те ... из прошлой жизни). Когда получил первые с Японии,чуть не заплакал(нашел!!!!) Ссори, накатило;) |
Начальничек, любимый наш, гляжу подкинул на аукцион кой-какого эксклюзивного барахлишка:)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/...mode=2&ngram=1 Что-то есть по стартовой цене и в 1 йену https://d.radikal.ru/d18/2008/17/5b44566758d5.png |
У меня сегодня тройной праздник: дети уехали на учёбу в свои ВУЗы - сын на первый курс, дочь - в магистратуру, ну а я наконец-то занялся усадкой свежеприобретённых флетхэдов. Долго руки не доходили до них, но всё же свершилось. Сразу скажу - отлично подсел штан, прогнозируемо, с размером угадал на 100%, спасибо сотемникам-консультантам. Кстати, особо не уходил индиго, вода красилась весьма умеренно, думал, будет намного синее.
|
Вложений: 1
Цитата:
Через 40 дней приплыли из денимио последствия этого сообщения AntonovKM благодарю вас за такую прекрасную наводку:) Стал счастливым обладателем исчезающей уже версии самураев 710 и 511. Арки табы и длинющий инсим 95 см на месте) Вложение 3036342 |
Хорошо, что 3001 модель взял на два размера больше, ужались после стирки с W36 до W34, ну и длина излишняя ужалась до одного аккуратного подворота в 3,5 см. Патч, конечно, скукожился из-за агрессивной усадки в поясе.
|
Вложений: 8
Цитата:
С шикарными обновами Вас ! :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
О какой агрессии идёт речь ? Обычно флэтовские патчи 3000 серии стойкие к экзекуциям . К примеру , я свою 3007 пару два раза пропускал через автомат (90/1000) ... нифига ему не сделалось ... как новенький ;) Вложение 3036437Вложение 3036438Вложение 3036439 Собственно , с другими патчами тоже нормуль ... несмотря на значительный износ ... даже намёка нет на скукоживание Вложение 3036445Вложение 3036446Вложение 3036447Вложение 3036448Вложение 3036449 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |