Zalcburg |
13.10.2015 19:17 |
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 3317116)
Zalcburg, ну видать контекст имеет значение.
Меня банили за мат, я написал про акцию Пуссии "Еххсь за наследство медвежонка", меня забанили, я написал протест, указал, что так эта акция звучит в Вики и я говорил о ней с осуждением. Меня разбанили. А дискуссия продолжалась. И я написал, что правильно, православные активисты требуют их чуть от не на костер, был бы жив Иисус, он бы точно то же самого требовал. Ну это сочли оскорблением чуйств и забанили на 3 месяца
|
Не, я не про то. Попробую объяснить через призму своего отношения к форуму. Я здесь предельно вежлив и только в этой теме позволил называть кого-то по имени, на ты и так далее, это мои тараканы. Матом не ругаюсь, грубо не говорю, здесь все незнакомые мне фактически люди, хотя некоторых видел, общаюсь по телефону и так далее.
Ув. Baroque поднял вопрос о том, что жаль, что пропустил тему с разъяснениями, что некоторые слова можно употреблять, ведь нас читают дамы, Вы это дело поддержали, хотя сами позволяете себе употреблять различные специфические термины, меня удивило именно это. Мне все равно, кто что позволяет, я отвечаю за себя, но тут у меня нестыковочка :confused:
Как так, таки дамы читают или мы тут через раз на нем разговариваем?
|