VLADIMIROVYCH |
15.11.2017 01:53 |
Цитата:
Сообщение от Advocate
(Сообщение 4579719)
kappelan наверное эти заводы работают на внутреннее потребление, в Москве в бутик зайдёшь каждая вещь считай made in China, в Европе тоже, в Китае (логично) тоже.
Может быть VLADIMIROVICH и вы правы и все с ним нормально в пределах Америки. У нас я повторю кроме бабочки купить не хочется ничего. Дорого стоит, дёшево выглядит. Грубые материалы, качество так себе.
|
Advocate , 100 % все более чем ,если сравнить с Европой , в частности с Италией ( где те же азиаты строчат в подвалах,на машинках и руками),да Вы и сами все знаете, что ,где почем.( Ваш эпл где сделан?) , а тряпки это вообще закрытый вопрос. Китай или Италия))) или Германия.
Имхо для меня вообще итальянские шмотки прошедший этап , что не говорит ,что там все гавно , сам кое что ношу, но трепета и фанатизма не испытываю.
А то, что у нас в магазинах ,это вообще,хотя многие другого мнения. ( я в смысле Одессы , Москвы)
Цитата:
В Америке всё также. 90% (если не больше) ассортимента Brooks Brothers это такой американский TM Lewin, Charles Tyrwhitt и иже с ним.
|
Ну зачем так? Категорично? Лишь бы написать ,о чем и представления нет, например как в Америке с бб (и всем остальным );)
|