|
Вложений: 1
еще немного фэшн марок - томми хиллфигер. Брал на осень.
на удивление качественно сделано и удобная колодка для широкой ноги. |
just_pablo
С джинсами само то!) |
Цитата:
Тогда вытекает вопрос, а что по вам,судя по отзывам? Так можно и потеряться в мире сникеров)))) пс. перед тем как о чем то и кому то заявлять ,что кроссовки (например ) дерьмо, надо хотя бы их в руках подержать,тогда ок,для вас они дерьмо;) и не забываем это всего лишь кроссовки:cool: |
Какая то у Вас очень ревностная реакция на эту марку )
Вроде дерьмом их никто не называл. Наоборот, пытаемся понять что в них хорошего, поэтому и вопросы задаем тем, кто имел дело с ними |
Цитата:
Вы какую марку кроссовок предпочитаете? пс. насчет ревностного, почему к этой марке? да ко всему о чем не знают ,не ведали, а делают умозаключения.Без обид. |
Цитата:
Не забываем про температурный режим, не доводим до кипения;) |
Цитата:
Марки предпочитаю разные, но этоник в них не входит. Если будет возможность, то конечно покручу их в руках, может понятнее станет. Раз уж обьяснить никто не может |
ZMS, в ротации НБ 998 , 996, 1400 джейкрю (это для ходьбы ,прогулок ),это приобрел за крайние 3 года,до этого кроссовки не носил ,кроме как в пределах спортзала, лет 15, весной купил рибок лимитку коллаб ,из лосиной кожи,очень нравятся ,тоже использую как прогулочные .На тренировки носил отомикс и найк ,но в этом году открыл для себя рибок кроссфит нано. Етоник был в 1990 году, не давно посмотрев их воочию( через 25 лет) очень понравились как и саукони и кангорос и авиа. Скажу больше что носил НБ,тогда, когда он вообще у нас был не известен,за редким исключением ( 88-89 год). Вот мои впечатления и опыт.
Сникерхэдом или маном себя не считаю и не являюсь, определяю предпочтения по принципу нравится - удобно - ок. С НБ конечно роль сыграла аура, а так кроссовки как кроссовки, но что то в них есть, по тому как покупают их не держав в руках и не меряя и не зная. |
ZMS
Если найдёте, где покрутить, то пишите! ;) |
Вложений: 1
Коллеги, не подскажите, где в Москве можно посмотреть кроссы "Kanga Roos"?
Уж дюже гложет меня ностальгия по моим первым "настоящим кроссовкам", привезённым мне в 87-м) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |