Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

just_pablo 18.11.2015 07:53

Вложений: 1
еще немного фэшн марок - томми хиллфигер. Брал на осень.
на удивление качественно сделано и удобная колодка для широкой ноги.

Nonamer 18.11.2015 07:54

just_pablo
С джинсами само то!)

VLADIMIROVYCH 18.11.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 3386983)
Ну понятно... вещь потому что нравится... А как по мне (и не только мне, судя по постам выше) так ничего особенного. По саукони хотя бы понятно, действительно интересная фирма и тапки что они делают.

Конечно понятно, а что не понятного?))) а то что по вам и не только ,так это самое, ваше по вам,а так то,все ничего особенного ,как по мне.:);)
Тогда вытекает вопрос, а что по вам,судя по отзывам? Так можно и потеряться в мире сникеров))))
пс. перед тем как о чем то и кому то заявлять ,что кроссовки (например ) дерьмо, надо хотя бы их в руках подержать,тогда ок,для вас они дерьмо;) и не забываем это всего лишь кроссовки:cool:

ZMS 18.11.2015 14:42

Какая то у Вас очень ревностная реакция на эту марку )
Вроде дерьмом их никто не называл. Наоборот, пытаемся понять что в них хорошего, поэтому и вопросы задаем тем, кто имел дело с ними

VLADIMIROVYCH 18.11.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3387676)
Какая то у Вас очень ревностная реакция на эту марку )
Вроде дерьмом их никто не называл. Наоборот, пытаемся понять что в них хорошего, поэтому и вопросы задаем тем, кто имел дело с ними

Нет подождите, не надо мы пытаемся понять.А насчет дерьма, прямым текстом нет,а завуалированно считаю да. Насчет что в них хорошего или плохого каждый решает сам.;)
Вы какую марку кроссовок предпочитаете?
пс. насчет ревностного, почему к этой марке? да ко всему о чем не знают ,не ведали, а делают умозаключения.Без обид.

alex58 18.11.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3387568)
не забываем это всего лишь кроссовки

Влад, золотые слова:).
Не забываем про температурный режим, не доводим до кипения;)

ZMS 18.11.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3387734)
Нет подождите, не надо мы пытаемся понять.А насчет дерьма, прямым текстом нет,а завуалированно считаю да. Насчет что в них хорошего или плохого каждый решает сам.;)
Вы какую марку кроссовок предпочитаете?
пс. насчет ревностного, почему к этой марке? да ко всему о чем не знают ,не ведали, а делают умозаключения.Без обид.

Обид нет, но и ответов тоже. Поэтому пожалуй закончу дискуссию.
Марки предпочитаю разные, но этоник в них не входит. Если будет возможность, то конечно покручу их в руках, может понятнее станет. Раз уж обьяснить никто не может

VLADIMIROVYCH 18.11.2015 16:11

ZMS, в ротации НБ 998 , 996, 1400 джейкрю (это для ходьбы ,прогулок ),это приобрел за крайние 3 года,до этого кроссовки не носил ,кроме как в пределах спортзала, лет 15, весной купил рибок лимитку коллаб ,из лосиной кожи,очень нравятся ,тоже использую как прогулочные .На тренировки носил отомикс и найк ,но в этом году открыл для себя рибок кроссфит нано. Етоник был в 1990 году, не давно посмотрев их воочию( через 25 лет) очень понравились как и саукони и кангорос и авиа. Скажу больше что носил НБ,тогда, когда он вообще у нас был не известен,за редким исключением ( 88-89 год). Вот мои впечатления и опыт.
Сникерхэдом или маном себя не считаю и не являюсь, определяю предпочтения по принципу нравится - удобно - ок. С НБ конечно роль сыграла аура, а так кроссовки как кроссовки, но что то в них есть, по тому как покупают их не держав в руках и не меряя и не зная.

Nonamer 18.11.2015 16:15

ZMS
Если найдёте, где покрутить, то пишите! ;)

Sportster 18.11.2015 19:17

Вложений: 1
Коллеги, не подскажите, где в Москве можно посмотреть кроссы "Kanga Roos"?
Уж дюже гложет меня ностальгия по моим первым "настоящим кроссовкам", привезённым мне в 87-м)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru