|
Цитата:
Хоть я возможно привел не самый удачный пример - сути это не меняет УЧ уже не первый год как уделали мастодонтов часового дела. Я лишь отметил что стоял у стойки с часами - и народ активно на них смотрит. Как и я. Значит - интересны В Меркури я стоял и смотрел 1 на часы. Как и в консуле. Да даже в бест вот че что на невском - людей не много. А в Ярославском трц небольшая толпа у стойки с УЧ Мне не сложно поправить самого себя Тем более когда сути это не меняет вовсе ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Из 8 цилиндров хоть как - то работали 6 В салоне - хлев Короче все очень плохо. И было забавно как на меня с завистью смотрели мальчишки и девчонки а так же их родители. Проездил я на ней 2 недели и она умерла окончательно. Продал чуть дороже чем купил - ибо за 2 недели отмыл салон и помазал ржавчину. Короче я к ней относился как к ведру изначально - а народ видимо относился как к люксу Видимо мне очень повезло что я не зациклен на статусе Бмв - масс маркет с проблемами Ролекс - масс маркет для душнил АВ - лучшие часы в мире Восток - имба Кстати подумалось мне снова - тот факт что УЧ одноразовые делает их использование приятным и на все 146% - ибо носишь и не думаешь вообще - один фиг выбрасывать лет через 5 Далее - почитал сегодня ветку Сейко по поводу 4р меха - а так ли плох стабильный АВ/УЧ на фоне дикого разброса 4р? Серьезно то? Пора валить из этой темы - для себя я решил УЧ это настоящее и будущее которое будет эволюционировать. А я почти всегда выдаю базу А еще я скромный до неприличия |
Цитата:
То есть с обычными часами не часы служат тебе, а ты им. УЧ делает этот процесс проще. |
Цитата:
|
Цитата:
И цена в 40-50 раз дешевле :) |
Цитата:
Мдя… А где вы видели витрину усыпанную «в основном дэйджасты»? |
Цитата:
|
Цитата:
А пока там все довольно уныло.. и ни какое разрешение и количество ppi не сделают то чего сделать не могут. Плоскотня. Которой до живого рельефа физ материалов их переливов отблесков и красок.. как до луны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |