|
Цитата:
|
немного внесу ясности.
1. О ребятах которые часы купили, и потом перепродали. Большое им спасибо, они не купили, они сделали инвестицию в проект, и тем самыми помогли его реализации. А те, кто хотел получить готовые часы по первоначальной цене, просто побоялись рискнуть в начале проекта. 2. Цена на старте проекта. В цену на старте проекта не включены расходы на рекламу, аренду помещения, оплату труда массы народа, в том числе и нашего и еще много чего. Фактически это себестоимость материалов. Ни кто не заложил сюда и интеллектуальный труд... Сколько будут стоить такие часы от именитого бренда? 300 хватит? думаю нет ... 3. цена сейчас. Цену определил рынок, продавцы и покупатели. Хочешь бери, нет - иди мимо. Ну и всем большое спасибо, следите за веткой, скоро будет бомба) |
Ой, а можно на бомбу уже сейчас записаться? Номер 17, если можно…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 100 пожалуйста)
|
номер 16 бомбы мой)
|
Да нет пока брони, успокойтесь, бронь будет в новой теме уже, скорострелы))
|
Отвечаю NoZvezda... Незвезда, незвездите.. я не писал таких слов "Вы писали , что это все стоило сумасшедших нервов" перечитайте. Вы можете написать, что это тоже гипербола, так вот, это не гипербола, это обычное перевирание сказанного другим человеком. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"...
а про продажу дороже, чем часы обошлись, настолько уже набило оскомину, что просто неприлично об этом писать. если, конечно, нечем больше заняться... |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |