|
Из Краснодара клоунов делают в первом тайме...
Галицкий скооперировался с Гинером по сливу ЛЕ дабы продавить отмену лимита ? Я уже не знаю что думать , но сегодняшние игры просто убогие в исполнении наших команд и это в ситуации , когда ЦСКА и Краснодар рвать и метать должны после позора 1 тура . |
Цитата:
Двух уже прогнали(Скрипченко, Кононов), остался Ганчаренка.Не думаю, что он как Газзай или Слуцкий ЦСКА к Чемпионству приведет.Но зато останется в истории клуба Победителем Реала:cool:;) |
Tenergy В прошлом сезоне Зенит стал чемпионом не в результате того, что усилил игру, а по причине того, что все конкуренты явно сдали. Вопрос. На основании чего наши команды должны выступить в Европе лучше, чем годом ранее? Вчерашняя победа Зенита это вопреки, а не благодаря. Так что всё закономерно.
|
Ceramist Зенит более 10 лет в любом состоянии выходит в весеннюю часть ЕК . Ваши аргументы не принимаю.
|
У Зенита самая понятная из всех российских клубов селекционная политика.Отсюда и успехи
|
Тьфу ты! Мало того, что слили, так ещё у Магнуссона и Дивеева повторные травмы и их игра с Ростовым в воскр. под вопросом!:cool::mad: Один лечится - двое калечатся. Ужасть!
Тренерскому штабу надо полным составом каждый день в церковь ходить, молиться и просить снизойти! |
Игра Гогуа в обороне это конечно ужас. Даже Рассказов с Кутеповым смотрятся на его фоне более умелыми защитниками;)
или его гол в ворота Спартака произвел на армейцев неизгладимое впечатление:D |
vss830 селекция понятная у Зенита последние год только и когда успешно продали ХиВ сделав тем самым задел по фейр плей положительное сальдо крутое , в остальном - я бы не сказал , что селекция понятная была ( еле разгребли за 2 последних трансферных окна и то , Краневиттер и Маммана не проданы , баллласт на 20 млн как минимум ) .
|
Цитата:
|
Ceramist в ЛЕ наши ведущие команды просто обязаны выходить в евровесну , тут не о чем даже спорить и говорить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |