Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Tenergy 03.10.2019 22:47

Из Краснодара клоунов делают в первом тайме...
Галицкий скооперировался с Гинером по сливу ЛЕ дабы продавить отмену лимита ? Я уже не знаю что думать , но сегодняшние игры просто убогие в исполнении наших команд и это в ситуации , когда ЦСКА и Краснодар рвать и метать должны после позора 1 тура .

vss830 03.10.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5537090)
Ну, тут комментировать нечего. Зато Уралы с Аланиями (ну и Краснодаром, правда) в чемпе выносим.
Игра отстойная и перспектив "перезагрузки" не видится. Напа зажали вот и результат. На хрена Дивеева поменяли на Гогуа (который косячил), спокойно и уверенно играл парень, нафига Облякова-любимчика Ганчара выпустили?? Магнуссон уже которую игру показывает, что не умеет он в центре защиты играть. Вообщем, как то я перестал понимать задумки ГТ. Такие игры смотреть просто физически болезненно. Вообщем, тупо просерают ле и усё.

Гинер наверно последний человек в Российском футболе, который продолжает верить в белорусских тренеров.:D
Двух уже прогнали(Скрипченко, Кононов), остался Ганчаренка.Не думаю, что он как Газзай или Слуцкий ЦСКА к Чемпионству приведет.Но зато останется в истории клуба Победителем Реала:cool:;)

Ceramist 03.10.2019 22:58

Tenergy В прошлом сезоне Зенит стал чемпионом не в результате того, что усилил игру, а по причине того, что все конкуренты явно сдали. Вопрос. На основании чего наши команды должны выступить в Европе лучше, чем годом ранее? Вчерашняя победа Зенита это вопреки, а не благодаря. Так что всё закономерно.

Tenergy 03.10.2019 23:03

Ceramist Зенит более 10 лет в любом состоянии выходит в весеннюю часть ЕК . Ваши аргументы не принимаю.

vss830 03.10.2019 23:06

У Зенита самая понятная из всех российских клубов селекционная политика.Отсюда и успехи

alex58 03.10.2019 23:06

Тьфу ты! Мало того, что слили, так ещё у Магнуссона и Дивеева повторные травмы и их игра с Ростовым в воскр. под вопросом!:cool::mad: Один лечится - двое калечатся. Ужасть!
Тренерскому штабу надо полным составом каждый день в церковь ходить, молиться и просить снизойти!

vss830 03.10.2019 23:09

Игра Гогуа в обороне это конечно ужас. Даже Рассказов с Кутеповым смотрятся на его фоне более умелыми защитниками;)
или его гол в ворота Спартака произвел на армейцев неизгладимое впечатление:D

Tenergy 03.10.2019 23:10

vss830 селекция понятная у Зенита последние год только и когда успешно продали ХиВ сделав тем самым задел по фейр плей положительное сальдо крутое , в остальном - я бы не сказал , что селекция понятная была ( еле разгребли за 2 последних трансферных окна и то , Краневиттер и Маммана не проданы , баллласт на 20 млн как минимум ) .

Ceramist 03.10.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5537189)
Зенит более 10 лет в любом состоянии выходит в весеннюю часть ЕК

И что? Кубки на полках не умещаются? Вы сами согласились с тем, что выход в евровесну уже достижение для наших клубов. Вот и весь уровень нашего чемпионата.

Tenergy 03.10.2019 23:24

Ceramist в ЛЕ наши ведущие команды просто обязаны выходить в евровесну , тут не о чем даже спорить и говорить.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru