|
Вопрос))) разобрал))) а как снять цифер?:D
|
Вадим, откручиваешь монтажное кольцо, снимаешь его.
Снимаешь стрелки, с боков механизма ослабляешь два винтика. |
Уже допёр вроде)))) кольцо снял))) а вот про винтики пришлось спрашивать)))
Стрелку минутнутю покоцал))) Ибо Валера маньячно ее затянул:D Секундную и минутную снял легко всего то два раза покурить сходил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера полуживой 22 калибр ковырял - без кофе с коньяком руки дрожали |
Я еще левый глаз грохнул похоже этой гребаной лупой на 15х увеличение ааа... но за то я понял как снять мост и потом вынуть диск даты!!! Лупой разживусь сделаю)))
Может кто нить ссылку дать на восстановление глаз??? упражнения вель какие то есть??? Цитата:
Ну я если не покурил недопонял бы как снять то о чем выше написал)))) Насчет коньяка это идея))) Опробовал свою суперхрень из говна и палок сделанную для снятия крышек, работает отменно:D Талант изобретателя и рационализатора не пропьешь:D:D:D Сделал несколько выводов на скорую руку: - китайские отвертки не так плохи для новичка, могло быть хуже:D - но вместо жал вставлю туда сверла - научился точить отвертки - в принципе не все так страшно как я думал:D - нужно изобрести суперхрень для снятия секундной стрелки, уже есть идеи:D Главное, что понял это беречь глаза!!! И нужен хороший свет!!! Спасибо всем кто помог морально и советом!!! В общем я вступил в клуб))) цифер поменял легко, и выяснил что в тот корпус, который мне Валера еще давно подогнал нужна крышка от амфибии и как подкладка для механизма тоже от амфибии. Корпус который с монолитным безелем, желтый. Завтра зафоткаю покажу задумку. Иитог промежутного рукожопия:D |
Цитата:
|
Спасибо большое за совет!!! Предпосылки это наверно как раз долгое сидение за компом. И чтение книжек в частности:(
Глаз до сих пор болит сволочь:( |
Знаю, что неспортивный метод...
Но я снимаю стрелки маникюрными щипчиками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |