|
КМК для таких элегантных часов меш должен быть менее грубый с маленькими звеньями и по ширине меньше, а то видно как крайние звенья выступают за ширину ушек.
циклоп тоже лишний для такого рода часов. он для грубых часов - дайверов более уместен. |
Цитата:
|
Ага. А заодно и руку более изящную. :)
|
Стальной браслет к ним уже не идет по цвету, а дальше все меньше и меньше будет идти. :)
|
Везет людям - уже и браслеты ставят, а я вот, из "ждунов" никак выйти не могу. Сегодня весь город объехал, вроде как 600 000 населения, часовых бутиков - валом, а ремешок так купить и не смог. Чувствовал себя как В.М. Полесов с плашками 3\8 дюйма у Ильфа и Петрова. Только в одном магазине предложили всего лишь один ремешок, подходящий по креплению к часам, но такое убожество, что я лучше ещё потерплю, может что-нибудь на форуме приобрету.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1037986 Вложение 1037987 Внутри не очень аккуратно, но все таки первый опыт. |
Да купите проволоки и сделайте нормально
http://pilguy.com/showthread.php?t=40 |
Тут походу проволоку серебряную надо.
|
А что за проблема из-за бугра купить? Есть-же тема отдельная со всеми ссылками, с фото. На любой вкус.
|
Лайфхак. Хоть и запоздалый)
У Игоря полно подходящих ремней, практически на любой вкус. Можно попросить было, доплатить небольшую денежку и часы пришли бы уже "под ключ". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Лайфхак. Хоть и запоздалый) У Игоря полно подходящих ремней, практически на любой вкус. Можно попросить было, доплатить небольшую денежку и часы пришли бы уже "под ключ". |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |