Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Semga 06.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2443683)
Уважаемые со-участники,
а что делаем с цифером?

Требуем колодец или переделку цифера с рассылко, с возможной доплатой или как-нить еще?

После драки, когда синяки на лице, уже поздняк кулаками махать. Речь о колодце поднималась ранее, но изготовитель, или кто там еще, не внял нашим доводам, которые приводились в январе.
http://forum.watch.ru/showthread.php...86#post2282786

Сервис Торстена не везде есть, и будет ли он менять цифирь?

nort42 07.04.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Semga (Сообщение 2444413)
После драки, когда синяки на лице, уже поздняк кулаками махать. Речь о колодце поднималась ранее, но изготовитель, или кто там еще, не внял нашим доводам, которые приводились в январе.
http://forum.watch.ru/showthread.php...86#post2282786
Сервис Торстена не везде есть, и будет ли он менять цифирь?

Вариант цифера приняли орги таким, обмена замены не будет.

Цитата:

Сообщение от MOCKBA (Сообщение 2444243)
Отсутствие информации по отправке в качестве дефектовки принимается?

да в личку мне или хелпаде

harris1969 07.04.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 2442648)
организаторам было предложено уменьшить корпус они отказались также предлагалось зделать конус до рисок циферблата, они также отказались. в последний момент торстен зделал небольшой конус дабы избавится от большого растояния между стенками корпуса и циферблатом. Имхо корпу нужно было делать чуть меньше под реалии механизма а не 1в1 по габаритам с кировскими. но с сохранением общей формы, но это было отвергнуто организаторами.

Инетересные факты всплывают,
оказывается всё решалось кулуарно,а мы не сном ни духом:mad:!
Меня,напимер,больше бы устроила,чуть уменьшенная,но копия,
чем получившийся осло-бык!

Permidal 07.04.2014 10:53

Часы получил.
Многого от них не ждал и, в итоге, результатом весьма доволен
Оригинальных "кировок" никогда не видел, хотелось просто винтажные часы на "унитазе" с сапфиром за очень небольшие деньги. Что и получил.
Теперь ищу, что бы к ним в качестве ремня прицепить.

PS Ну в в теме всё по прежнему. Те же лица изливают негатив и ставят друг другу за это "спасибки". Что на этапе обсуждения, что ожидания, что получения. Заходить сюда не очень неприятно.

Полковник 39 07.04.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 2444271)
Завода пружины хватает на 49 часов. Точность плюс 18 сек. в сутки. Не знаю хорошо это или плохо.
Где ремни брать? Подскажите братья.

У меня -4 с, за двое суток, причём точно-ровно на паре часов. Сам в шоке!:)

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2444816)
Часы получил.
Многого от них не ждал и, в итоге, результатом весьма доволен
Оригинальных "кировок" никогда не видел, хотелось просто винтажные часы на "унитазе" с сапфиром за очень небольшие деньги. Что и получил.
Теперь ищу, что бы к ним в качестве ремня прицепить.

PS Ну в в теме всё по прежнему. Те же лица изливают негатив и ставят друг другу за это "спасибки". Что на этапе обсуждения, что ожидания, что получения. Заходить сюда не очень неприятно.

Так не заходите! У вас прекрасные часы и вас всё устраивает! Утештесь часами, картинками с гадящими пролетариями и мыслью, что кругом одно быдло, кроме вас-Спинозы!

under 07.04.2014 11:16

Цитата:

хотелось просто винтажные часы на "унитазе" с сапфиром за очень небольшие деньги
все в мире относительно. например, это - месяц работы врача-хирурга в незалежной.

Цитата:

Те же лица изливают негатив и ставят друг другу за это "спасибки". Что на этапе обсуждения, что ожидания, что получения. Заходить сюда не очень неприятно.
те же лица написали бы стопицот позитивных и хвалебных слов, если б по факту было за что.

Цитата:

Заходить сюда не очень неприятно.
наверное неприятно?:) а я всегда рад сюда заходить, не смотря на происходящие события. емнип, уже писал, что давно приятно читать посты ув. полквника 39. умный и думающий человек, с трезвой головой и хорошим критическим анализом ситуаций. в с ним разведку я пошел бы;) рад, что вам понравились полученные часы, хорошего хода.

Permidal 07.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 2444852)
все в мире относительно. например, это - месяц работы врача-хирурга в незалежной.

Относительно зарплат - согласен, всякое бывает.
Но относительно начинки часов, цена - предельно низкая, на грани окупаемости
Механизм - 100 евро (и это ещё места знать надо, простой человек за такие деньги "Unitas elabore" не купит), сапфир - 15 евро
Во сколько Торстену обошлись корпус по индивидуальному проекту и цифер сказать сложно, но по некоторому моему опыту это около 50 евро.
Плюс стрелки, плюс сборка.
Итого себестоимость болтается около отметки 180-200 евро.
Торстен демпинговал этот проект, видимо, в надежде заложить основу для дальнейшего сотрудничества с богатым на идеи русским форумом и для рекламы своего бренда в РФ

Maksimus 07.04.2014 11:42

А все уже оплатили доставку?
Не выкинет ли Торстен мои часы? ))

meteor547 07.04.2014 11:52

Ходил на почту за часами , но опередил свои часы, только подвезли. Вечером постораюсь забрать со второго захода.

red fox 1 07.04.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 2444877)
Торстен демпинговал этот проект, видимо, в надежде заложить основу для дальнейшего сотрудничества с богатым на идеи русским форумом и для рекламы своего бренда в РФ

Не знаю как у кого, а у меня нехороший осадок оставило рагвоздяйство Торстена. Точность в документообороте и общении, она ничего не стоит. Зато в плане создания имиджа, при первом проекте, играет едва ли не первостепенное значение. А технические "косяки", в виде отхода от чертежей и прочего, как мне кажется, на 90% вина главарей, так позорно бежавших. Ведь от того что цифер или корпус были бы немного другого размера, а стрелки светились, цена проекта никак бы не выросла. Зато все пели бы хвалебные гимны производителю и руководству. Хотя если подходить к вопросу с точки зрения "тупому плебсу сделали часы за копейки, так что пусть радуется тому что есть", то да, заходить в тему неприятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru