Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Rana 07.03.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7185004)
К своему неожиданному удивлению.. я вытянул все сезоны "Вампиров средней полосы"

В смысле все? Их разве не два всего?
Не, ну первый Стоянов и написанные для него реплики тащат. Смотрится норм. А вот второй сезон было трудновато смотреть. Но тоже вытянул кое как. Надеюсь третий снимать не стали?

Clapton 07.03.2025 20:22

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7185038)
В смысле все? Их разве не два всего?
Не, ну первый Стоянов и написанные для него реплики тащат. Смотрится норм. А вот второй сезон было трудновато смотреть. Но тоже вытянул кое как. Надеюсь третий снимать не стали?

В смысле все два и посмотрел. Просто когда мельком видел разные превьюшки думал что такое никогда смотреть не буду)
А оно вон как..
Стоянов в своем неповторимом репертуаре. Молодец. От как тепловоз и вытянул весь этот сериал. Ну и может еще пара тройка актеров.

hagakure 07.03.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7183557)
Отсмотрел 5 серию "Аутсорса"
Мда.. товарищи, такого бреда ещё поискать

Да, бред отборнейший. Ждём 6-ю серию )))

Clapton 08.03.2025 06:14

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7185101)
Да, бред отборнейший. Ждём 6-ю серию )))

Депрессивная картина.Я бы назвал это одноразовым чтивом портящим настроение. Какой то неумело скомканый комок из сплошной грязи и местами откровенной ерунды.

А вот полнометражник "Скольжение" 2013 года несмотря на ряд факторов я все таки пересмотрел.

Old Acquaintance 08.03.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7184733)
От этих "ретроспектив" в сериалах уже немного подташнивает. Все они либо в 90-ые, либо в 80-ые (пореже). Снимать что ли больше нечего...
Пробовал посмотреть "Слово пацана". Больше двух серий не потянул.
Вложение 3821861

Снимать действительно нечего, от всех этих "Мажоров" меня не тошнит, на блёв пробивает сразу же. Прилучный порядком подзадрал. Кстати, выше означенные из 90х посмотрели? Боюсь рекомендовать, но есть предположение, что морскую болезнь на вас они не навлекут. ;)

Что до "Слова Пацана", осилил со второго подхода. В первом хватило на 15мин. А во втором, как то подзацепился и так до конца и добил. Не скажу, что вот прям в сумасшедшем восторге, но сожалений горьких от просмотра нет, как нет.

Old Acquaintance 08.03.2025 15:26

"Челюскин. Первые" (2025) посмотрел 3 серии из 6. Ну, что сказать... пока шляпа. Сомневаюсь, что оставшиеся 3 серии что-то кардинально изменят.

perpetual slacker 08.03.2025 16:27

Посмотрел вчера на сон грядущий "Французский связной" с Джином Хэкменом, 1971 год…а сегодня сов. случайно по тв "Вчера, сегодня, завтра" с Софи Лорен, 1963 год!
Ну что сказать? Какую же муть мы обсуждаем здесь на последних страницах!!!!

P.S. может не в ту тему написал (всё же здесь про сериалы)… хотя в той, где про фильмы - то же самое.

Murman-2 08.03.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 7176804)
Нетфликс отдыхает...

Смотрим. Изложение жизни недалёких шведов. Такой деревенский детектив. Каждая серия напоминает анекдот про Ржевского, когда на замечание, что он недалёкий, очечает, что может быть ещё ближе) Впечатляет актриса выбранная режиссером на роль русской Кати. Такую страшную бабу смогли найти только в Великобритании. Даром, что родилась в Италии, а её папа Стинг. Интересными людьми подают зрителю русских. В общем, чтобы отвлечься от штампов - самое то. Нетфликс, действительно, отдыхает...

Kelevratony 08.03.2025 20:23

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7185548)
Впечатляет актриса выбранная режиссером на роль русской Кати

Идеальный выбор, я ещё, когда её в Джентльменах увидел, удивился - почему у девочки из британской аристократической семьи лицо, как у моей соседки)

morslav 08.03.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от pingodev (Сообщение 7182408)
за всю жизнь посмотрел 3 сериала, Шерлок, Светлячок и 17 мгновений весны, появилось время, посоветуйте, что посмотреть в 2025_ом? хотелось бы качественной космо-фантастики с элементами драмы

На мой вкус , из космических - драматических , никто не переплюнул Вавилон 5 .

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru