|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3139181. Вы реально ЭТО серьезно обсуждаете? Заметьте, обуви от прекрасного знатока ассортимента «Карьериста»,так никто и не увидел. Случайно ли?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кепочка из норки. В вашем возрасте пора бы уже в мехах разбираться, а то подарите жене шубу из нерпы вместо норковой и это будет последний подарок в вашей совместной жизни ) Хотя, скорей всего, у вас нет жены... Сейчас морозы у нас, так что не только меховые кепочки в ходу, но даже (о ужас!) шапки-ушанки: |
Цитата:
что столичные хлыщи, могут знать о настоящих морозах... я по городу передвигаюсь в экспедиционном пуховике и мне всё равно, что думает по этому поводу FINNN, кто хочет отморозить уши или задницу - милости просим |
Вы можете продолжать думать что угодно, но у Финна по прежнему морозно, -25 С, снег скрепит, он в пальто и ему не холодно.
|
Цитата:
|
нормально тут страсти кипят.
Greg70, как тут джинсы и тонкие перчатки то сочетаются? :)-20 не жара конечно, но блин, такую шапку надеть, это очень прикольно. Цитата:
я тут по карте Финке потыкал - чет легкий минус стремящийся в плюс.... https://yandex.ru/pogoda/maps/nowcas...24628376953124 |
Цитата:
|
Как обычно призывы и предупреждения не помогают. Приходится прибегать к более кардинальным мерам.
Часть посто удалены как офтоп, флэйм, баллы наиболее "ярким" участникам выданы. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |