Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 5945188)
Вот именно это мне и интересно. От эксплуатации классных джинсов получаю огромное удовольствие. Фактически сразу после появления у меня пары японских произведений искусства никаких дистресснутых, массмаркетных штанов у меня в гардеробе не осталось). У меня это удовольствие корнями в детство уходит, сознаю. Rifle, Far West, Super perry's - воспоминания вполне осознанные. А японцы покруче будут, как по мне.
Просто фраза "денимхэд должен страдать" неверна, кмк. Денимхэд должен удовольствие получать)))
|
Полагаю , ты не думаешь , что я «страдаю» :D ... я БАЛДЕЮ !!! :rolleyes:
Водка тоже горькая и невкусная ... а тянет некоторых ... не оторвёшь :D
Так и у меня с сырым денимом ... на всё готов ... ради вожделенного удовольствия (фэйда ) !
RAW DENIM - FOREVER !!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от osavsp
(Сообщение 5945233)
|
Ёшкин кот ... вот ты змей-искуситель :D
Прекрати дразниться ... только вроде успокоил свой «джинсовый» маятник ... нет , чтобы поддержать товарища по палате :D
Таки ПиБиДжеевский KS надо оставить в хотелках ...шикарный на всю голову :rolleyes: ... только сайзапнуть прилично придётся ... дабы не застрять в ляжках и колене ...
Касательно за «помацать» , стопудово согласен ... тем паче Ониевский киханен отличается окрасом ( зелёный патерн ) ... как минимум ...
У тебя , кстати , есть он ?
Если есть , замути фотки в сравнении :rolleyes:
Сорри , вроде пригляделся ... это они и есть в сравнении !?
|