Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

topfin 04.12.2022 13:38

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6603496)
Почему в "три" цены?

Патамушта селяви!
И почему в три? В ЧЕТЫРЕ!

NoZvezda 04.12.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 6603116)
NoZvezda значит я приврал..

Верно. Именно это я и имел в виду, когда писал про "переобувание". Теперь, ежели совру, буду всем говорит, что это никакое не вранье, а гипербола :D

1901 04.12.2022 19:31

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6603876)
Верно. Именно это я и имел в виду, когда писал про "переобувание". Теперь, ежели совру, буду всем говорит, что это никакое не вранье, а гипербола :D

а вы сами то принимали участие в проектах? а то может быть сидит товарищ, умничает, а сам никогда и не ждал около двух лет долгожданные часы? ну колись? незвезда?

а мое приврание заключалось только в том, что вместо все с нетерпением ждали часы, я написал все с большим нетерпением ждали часы:D по смыслу выходит так

NoZvezda 04.12.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 6603970)
а мое приврание заключалось только в том, что вместо все с нетерпением ждали часы, я написал все с большим нетерпением ждали часы:D по смыслу выходит так

Не с "нетерпением"! К нетерпению бы не было никаких вопросов.
Вы писали , что это все стоило сумасшедших нервов.
Так вот, ждунам это никаких особенных нервов не стоило. Как кто-то выше написал, поковыряв в карманах, выложили лишние деньги и начали ждать.
Гиперболизируют вещи литературные. А тут вышло по-Вашему, что люди потратили много нервов и за счет этого должны продавать часы много дороже покупки. В счет потраченных нервов.
Не было там никаких особенных "нервов".

Продавать же часы человек, купивший их, вправе по любой цене. Хоть в десять раз дороже. Но это, разумеется. спекуляция. Продает по цене рынка, по той цене, по которой их удастся продать. Которую ему согласны заплатить. Нормальная ситуация. Но пресловутые потраченные нервы ни при чем.

Участвовал в разных лимитках и сейчас участвую. Никаких нервов на это не трачу. Когда {cenzored} часовой мастер Торстен Нагенгаст в свое время делал авиационные часы и исчез месяца на три напрочь, было неприятно, но это тот самый случай, когда "Спасибо, Господи, что деньгами!". Сейчас одни из его часов уже долго болтаются на Маркете по цене ниже той, что заплатили в свое время. И не продаются, как видно. Рынок (разводит руками).

Kelevratony 04.12.2022 23:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6604002)
Так вот, ждунам это никаких особенных нервов не стоило.

Ждуны бывают разные, я вот помню на Фонаравке один известный в тех кругах гражданин собрал с кучи народа по пятьсот баксов на фонарик и пропал на несколько лет.

Kaylubaev 05.12.2022 04:16

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6604192)
Ждуны бывают разные, я вот помню на Фонаравке один известный в тех кругах гражданин собрал с кучи народа по пятьсот баксов на фонарик и пропал на несколько лет.

Прям заинтриговали! Появился ?

karobio 05.12.2022 11:43

На фоне баталий в теме, часики на популярном сайте с объявлениями подскочили до мильёна... Совпадение?

emirspb 05.12.2022 11:56

Просто деньги нужны очень ))
К тому же такой ажиотаж на форуме

Wolchara 05.12.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от karobio (Сообщение 6604404)
На фоне баталий в теме, часики на популярном сайте с объявлениями подскочили до мильёна... Совпадение?

За мильён они уже как год там, то появляются, то снова исчезают)

radix 05.12.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 6604628)
За мильён они уже как год там, то появляются, то снова исчезают)

так их же много. продал, потратил, опять продал..., нормальный ход. номера то разные..)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru