|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на коалиционных Инвикта ремешок хоть и металл - но очень хорош внешне,нестандартен) и сами они все из себя) ценник,правда... А кто как носит большие часы? На манжете,под манжетой? Они же все свитера топорщат :D |
Цитата:
отож!:D |
Вложений: 3
Неожиданно сегодня пришли подарки от Деда Мороза, правда за мой счет. :D Думал получить их недельки через две, не раньше .
Вес часов после укорачивания браслетов - одни 292грамм и 347грамм вторые.:eek: Небольшое расстройство вызвало то что у Invicta Ocean Speedway 0741 заводная головка и кнопки управления хронографом не на резьбе. Господа у кого есть такие на кварце отпишитесь пожалуйста , у вас в Invicta Ocean Speedway или аналогичных Invicta Ocean reef тоже головки заводные не на резьбе , или в кварце иначе? |
Вложений: 3
Пришли сегодня Invicta 13052 Jason Taylor Day / Date Black Bezel Chronograph Watch.
Только я не могу понять, что за цифры в левом верхнем углу? (над датой). Может кто подскажет |
Тоже дата :) Просто уже прошедшая.
А часы красивые, мои поздравления. |
Цитата:
Вот только предположение с датой не проходит. Я то дату поменял на 3. Причем с переменой даты вышеуказанные цифры тоже менялись. Сейчас в верхнем окне видны те-же 303, а дата 03 :cool: |
Вложений: 1
Механизм такой. Ronda 8040.N, если не ошибаюсь.
Кстати у вас фотки вверх ногами |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |