|
Это не рецензия. Это какой-то поток мессаг из молодежного паблика во вконтакте. Фильм не смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у моей рецензии уже можно сказать есть один дизлайк и один лайк :) Сергей, спасибо!
Ну а серьезно - фильм реально повеселил. К сожалению, именно в саркастическом плане. Вообще из всех серий мне по-настощему понравилась только Звездные войны-3. Я бы сказал, что это едиснтвенная серия, которая хорошо смотрится и в детстве и во взролом возрасте. Там меньше совершенно нереальных спасений героев, когда их не видит на базе целая армия, там есть развития характера, личная драма. В этом смысле вообще первые (по номерам) три части даже лучше предшествущей им оригианльной версии. Собственно они вообще органично вплелись друг в друга. А здесь пока что вижу только повторение по мотивам.Старые песни о главном. Но посмотрим, что дальше авторы предложат зрителям. |
Вот сейчас по Первому каналу идет "Последний король Шотландии" - вот это классный фильм! И игра актеров, и виды.
|
Цитата:
это хорошо, и это плохо...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, этот актер, игравший диктатора, Оскара ведь получил! И сыграл действительно отменно. З.Ы. Также недавно мы посмотрели заключительный фильм из серии Голодные игры. Ну тут вообще абзац, всерьез про ЭТО писать невозможно. Если первые 2 фильма еще как-то спецификой обладали и каким-то внутренним единством за счет показа именно самих этих убийственных игр, то дальше просто муть полнейшая. А финальный фильм просто апофеоз абсурда и безыдейности. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |