Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 20.07.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5903249)
никогда , какие бы не были результаты внутренних чемпионатов и розыгрышей , не желал поражений Российским клубам

Я тоже никогда раньше не болел против российских клубов, а теперь буду против Зенита, потому что в моём представлении это уже не футбольный клуб, а одна из метастаз, которыми ворьё опутало страну. И я во всем желаю поражения этому ворью, в футболе в частности.
Не имею ничего личного против нормальных болельщиков любых команд и с особым уважением отношусь к Вячеславу (morslav) за его всегда объективную оценку футбола.

zulu 20.07.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5903341)
а теперь буду против Зенита, потому что в моём представлении это уже не футбольный клуб, а одна из метастаз, которыми ворьё опутало страну. И я во всем желаю поражения этому ворью, в футболе в частности.

Сколько пафоса! Браво!:D Про метастазы прикольно, продолжайте в том же духе, да еще матч пересмотрите, может еще блох наловите.:D

MkgD 20.07.2020 12:35

Пишите проще-Федун всё просрал

Rolko 20.07.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 5903370)
Сколько пафоса! Браво!

Пафос будет когда Зенит будет играть в Европе.

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5903373)
Пишите проще-Федун всё просрал

В какой-то мере да, когда назвал Сечина главным виновником обрушения цены на нефть.

MkgD 20.07.2020 12:44

Так-то Спартак лет 10 не блещет,мягко сказано.Если вы верите ,что первое место Зенита и девятое Спартака-это работа судей......

Rolko 20.07.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5903379)
Так-то Спартак лет 10 не блещет,мягко сказано.Если вы верите ,что первое место Зенита и девятое Спартака-это работа судей......

Есть конкретный матч, в котором судьи не выполнили свою работу.
Кто там сколько блещет или нет к данному вопросу никакого отношения не имеет.

MkgD 20.07.2020 13:00

А я про Федуна,про конкретный матч всё ясно

И да,Федун такая же метастаза на теле страны

Rolko 20.07.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5903393)
А я про Федуна,про конкретный матч всё ясно

И да,Федун такая же метастаза на теле страны

А что Федун - белая ворона с множеством врагов во власти, которые хотели бы второго Юкоса, но понимают, что его уже не переживут.
На счет метастазы в лице Федуна не соглашусь. Метастаза имеет разрушающий эффект, а Федун просто имеет сверхприбыль от того, что нам с вами никогда не принадлежало и принадлежать не будет. Федун один из немногих, кто монетизирует футбол, а это единственное, что движет экономику.
Помню Леонида Ильича, который навешал на себя четыре звезды Героя. Но от этого было всем смешно, потому что понимали, что генсек в маразматическом возрасте.
А те, кто вешает звезды на Зенит, еще в вполне дееспособном возрасте, но боюсь представить, что будет в 2036 г.

По большому счету, если идея Федуна по передаче Спартака воплотится в жизнь, будет всем лучше. Федун избавится от балласта, а акционеры (не народ же в самом деле) явно не позволят беспредела в отношении их собственности.

MkgD 20.07.2020 13:16

Ну хорошо,Федун белая ворона,а Москва кто?

Rolko 20.07.2020 13:17

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 5903424)
Ну хорошо,Федун белая ворона,а Москва кто?

Вы кого или что имеете ввиду?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru