|
Ну вот я приобрёл Эпл вотч 4.
Так что же не нравится то? Пишут , что смс читать плохо, что ещё то? Пишите конкретику, давно настаиваем. Я напишу, что в механике плохо. Есть опыт. |
Кмк, чтение смс и прочего слегка притянуто как функционал. Посмотреть на звонившего, время опять же, статус ЗОЖ - вполне вписывается в выносной термтнал смарта.
|
Цитата:
Что, это плохо? Имеют свой процессор, динамики и симку, которая скоро у нас тоже заработает. Хорошо это или плохо? И стоит вся эта штука дешевле 400 евр. Писал выше, что есть Ролекс, не ношу, просто скучно с ним. Есть и есть. Я понимаю, что есть и высшее часовое искусство. Но мы обсуждаем ширпотреб. По сути , и Эпл Вотч и тот же Ролекс именно он. |
Я к тому, что использование в качестве смарта сомнительно. Иначе бы тот же епл не ушел от завещаных 3"5
|
Цитата:
не пропускаешь звонки, месседжи и пр. В моей работе это очень важно. Плюс ЗОЖ постоянно развлекает, довольно прикольная штука. Ну и как к часам нет нареканий по точности. Плюс дизайн циферблата можно поменять, если надоест. Просто не могу понять, почему ИВЦ на селлите стоят 5000 евро А эти с большим функционалом 400. Что то не так. |
Если есть ниша, и она приносит деньги, то почему бы и нет. Покупают же эппл ;)
|
Сильно покупают, альтернатив пока нет.
Это очень плохо. Фактически империю создали. |
Дело времени, или мода на что-то другое перебьет
|
Цитата:
Да, я тоже к ним присматриваюсь, только 42 мм ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |