|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если позиции нет в наличии, то ценник на нее может быть любой. И для продавца чем ниже, тем лучше. В ряде поисковых алгоритмов будет вылезать в первых рядах. А то, что нет в наличии не страшно, может что другое глянется, главное чтобы на сайт зашел и счетчик посещений щелкнул. Некоторые по этому принципу держат в онлайн магазинах то, чего у них вообще никогда не было и не будет - мертвые души из категории популярных товаров.
|
Вот уж не думал, что набор ножей две страницы комментариев соберёт)
Я без понятия оригинал или подделка. Да и не важно. Подарок не на юбилей) Просто хороший человек на барбекю зашёл. Ножи, как минимум, не обычные. И "из коробки" поострее многих будут. Даже если и тысяча рублей. За тысячу набор в Икее не купишь. А шеф, овощечистка и ножницы на летней кухне всегда пригодятся. ЗЫ. Оригинального Цептера у меня есть. От вакууматора Вакси до стальных рюмочек под водочку. Ещё со времени повального увлечения Цептер-Бауэр-Амвей :) |
Цитата:
|
Я не знаю куда и что вы проходили, но тонко нарезать сулугуни только таким ножем меня не выбешивает
https://i.ibb.co/6g2xnLm/6400502610.jpg |
Цитата:
Цитата:
А что еще обсуждать, как не ваш набор? :) |
Цитата:
п.с. я сулугуни люблю брусочками в примерно см толщиной |
Цитата:
|
Это да.
Обычный сулугуни можно резать, чем придётся. А хороший - только специальными ножами, с кавернами и отверстиями, протравленными кровью чужого. Но где ж взять? Сулугуни хороший, имеется в виду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |