Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

nort42 06.04.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2443602)
Ну, Вам и флаг в руки, по этим вопросам, как одному из ведущих, признаных народом! :) Контактируйте, задавайте вопросы, доносите до нас ответы, что бы хоть какая то ясность в теме была. И поподробнее пожалуйста, по мере поступления информации,как будет организационно выглядить замена и установка стрелок в Российском СЦ.
Желаю получить поскорее часы, оценить плюсы и минусы, т.с, воочию, лично.

Спасибо за доверие :o

Maestro12 06.04.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2443311)
Мне кажется, что напротив всех экземпляров можно ставить "не светящиеся стрелки". Ещё до получения.

Абсолютно!

Можно сразу пометить всех и сэкономить кучу времени!

С цифером вряд ли что-то получится, так что остается индивидуальный косяк, так сказать, "оливковый". У меня все ровно, а вот те, кому это портит восприятие, должны решить, как именно поступить.

Алсер 06.04.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2443564)
Думаю будет произведена замена и установка стрелок в Российском СЦ, так что пока спокойно сидим и ждем. Мои где-то еще на границе...

А у Торстена есть СЦ в России?
Интересно в Латвии у него тоже есть СЦ?

dkn2k 06.04.2014 16:13

Уважаемые со-участники,
а что делаем с цифером?

Требуем колодец или переделку цифера с рассылко, с возможной доплатой или как-нить еще?

Maestro12 06.04.2014 16:36

Вот мне интересно, Торстен вообще не видел натуральные Кировки? Не держал в руке?

Жаль тогда. Вообще проблема-то пустяковая. У меня нашелся бы экземпляр, который было бы не жалко презентовать ему. Не категория Proof, конечно, но увидел бы все нюансы и детали.

Полковник 39 06.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 2443683)
Уважаемые со-участники,
а что делаем с цифером?

Требуем колодец или переделку цифера с рассылко, с возможной доплатой или как-нить еще?

Лично меня цифер как то особо не напрягает, продолжать проект набором "сделай сам", для массовой кастомизации часов, нет особого желания. Будет-хорошо, не будет- хрен с ним. К тому же цифер в своё время предъявляли и все были в курсе, что получится, посему предъявлять претензии к Торстену, в данный момент, как то не корректно. Борьба за стрелки - вынужденная мера, т.к, это нужная функция, лично для меня не обходимая и производимая по факту брака.

under 06.04.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2443784)
цифер в своё время предъявляли и все были в курсе, что получится, посему предъявлять претензии к Торстену, в данный момент, как то не корректно

и да, и нет. цифер отрисован идеально, все его видели и согласились, что все хорошо. только вот уже в корпусе он оказался не прикрыт на половину расстояния от края до "лестницы" минутного круга(как в старых кировках ) металлической частью, а ровно окружен с краев. на 3д макете часы не выглядят так, как по факту, там лестница как раз у края. вот и получается, если б корпус был сделан немного иначе, все было бы отлично. судя по комментариям в теме, торстен об этом знал. он понимал, что выходит все не так, как на 3д, раз предлагал выход в дополнительном ранте. но почему-то не нам, а компроекта. который втихую единолично отверг это предложение и настоял на выпуске всей серии "как есть" потому как "долго ждать".. так что кроме срыва сроков и стрелок,которые не светят, торстену почти ничего нельзя предьявить.

Алсер 06.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 2443833)
так что кроме срыва сроков и стрелок,которые не светят, торстену почти ничего нельзя предьявить.

в принципе согласен. К Торстену др. претензии могут быть представлены только в случа4 явного брака. Пока все остальное на совести орган предводителей

MOCKBA 06.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2442677)
Сначала соберем дефектовку

Отсутствие информации по отправке в качестве дефектовки принимается?

RomanB 06.04.2014 22:20

Завода пружины хватает на 49 часов. Точность плюс 18 сек. в сутки. Не знаю хорошо это или плохо.
Где ремни брать? Подскажите братья.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru