Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

dmitrijshulc 30.11.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869921)
Я про содержание жены во время брака. Ибо согласно семейного кодекса супруги обязаны содержать друг друга. Например если жена не работает то супруг обязан содержать её и если он этого не делает то жена может обратиться в суд за алиментами (содержанием)

Алименты могут выплачиваться и без развода;)

Не у всех работа настолько высокооплачиваемая, чтоб жену содержать.
в не столь давние времена и он, и она работали, и еще и дом.делишки поделать успевали. то не жена, содержанка, имхо. пусть лесом идут такие.
зы. надеюсь, здесь никто не считает за нелюдей тех, у кого доходы скромные:)

Baroque 30.11.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6870013)
Не у всех работа настолько высокооплачиваемая, чтоб жену содержать.
в не столь давние времена и он, и она работали, и еще и дом.делишки поделать успевали. то не жена, содержанка, имхо. пусть лесом идут такие.
зы. надеюсь, здесь никто не считает за нелюдей тех, у кого доходы скромные:)

Речь о другом. А именно о там что на основании семейного кодекса супруги обязаны материально поддерживать друг друга. То есть это работает в обе стороны и критерии скромности дохода тут не берутся во внимание. Должен и все;)
Так вот с горничной ваши обязанности заканчиваются оплатой конкретных услуг и вы никому ничего не должны. Об этом и шла речь .

dmitrijshulc 30.11.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6869896)
Заведите себе горничную , приходящую. Пришла, приготовила еду, убрала ,...поговорили, застелила после разговоров постель и ушла. У меня один знакомый так завёл и очень доволен.

зачем мне человек, которого интересуют лишь мои финансы..
зы. домашние питомцы честнее будут. но говорить не умеют, хоть и вполне возможно понимают нас

Baroque
сорри, что не так понял вас

Serdjio 30.11.2023 16:35

Ладно, раз уж взялся давать советы , то продолжу. Попробую снизить расходы Дмитрия на горничную: убирать и готовить не будет, это с успехом может и сам сделать уважаемый Дмитрий. И что там осталось, поговорить ? Думаю, это не будет обременительно для бюджета Димы , если он конечно не очень разговорчивый. Но постель после разговоров пусть застилает горничная , я настаиваю !

Drem 30.11.2023 16:43

И то, и другое дорого обходится. Семье посвящается вся жизнь, а продажная любовь сушит душу, что в конечном счете еще дороже.

tapoka 30.11.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6870045)
а продажная любовь сушит душу

Продажной любви не существует. Продажное тело и желания, есть.

Serdjio 30.11.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6870052)
Продажной любви не существует. Продажное тело и желания, есть.

Соглашусь. Любовь - это вообще придумали русские , шоб денег не платить.

tapoka 30.11.2023 17:23

Вот и хорошие новости (для России) подоспели!
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Верховный суд признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией, сообщил корреспондент РИА Новости.(с)
"Исковые требования удовлетворить: признать международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России.
Верховный суд РФ"
(с)
"С иском о признании ЛГБТ экстремистской организацией в суд обратился Минюст. Как сообщили в ведомстве, в деятельности этого движения на территории России есть «признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни»" (с)

Drem 30.11.2023 17:38

Вложений: 1
Вложение 3643185

Baroque 30.11.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6870094)
Вот и хорошие новости (для России) подоспели!
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Верховный суд признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией, сообщил корреспондент РИА Новости.(с)
"Исковые требования удовлетворить: признать международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России.
Верховный суд РФ"
(с)
"С иском о признании ЛГБТ экстремистской организацией в суд обратился Минюст. Как сообщили в ведомстве, в деятельности этого движения на территории России есть «признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни»" (с)

Поддерживаю полностью. Думаю многие в мире люди одобрительно отнеслись к этой новости. Если ты гомосек то об этом не обязательно кричать окружающим и уж тем более вербовать их в свой лагерь.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru