|
Цитата:
Я вот с супругой недавно заходил в женской одежды магазин. И, представляете, стоял и смотрел на розовое с голубым уныние идиотского покроя. Теперь вот думаю: не сделали ли продавщицы глобальных выводов о популярности этого так сказать [censored]? ;) |
Цитата:
Марк и Чайзер Но я знаю сколько стоит содержать в 2024 году и чинить оригой ЖДМ. Мерседес дешевле и кайфовее Пруль не моё Цитата:
Вы фактически сову на Млечный Путь нацепили. Владимир выкладывал статистику продаж УЧ. Там Ролекс как бы в афиге. Это и есть интерес. Давайте заявим что Ролех не интересен людям ведь 99% людей могут только посмотреть на Дейтону в стали и то в интернете Цитата:
|
Цитата:
Там местами все бушует и горит. Вещи переживают свою десятую двадцатую ..эндцатую жизнь. Они желанны и актуальны. А у пластикоодноразового ширпотреба нет и не может быть никакого другого будущего.. кроме мусорного ведра и переработочного пресса. Может быть для кого то это мегапрактично и удобно.. Но 100% есть и другие для кого это архиуныло и безнадежно пресно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а уч носят и пользуются. Цитата:
дизайны мобил нынче гораздо интереснее чем кнопочников. внешние дизайны. техдизайны сравнивать трудно, разные были задачи и ограничения, но тут уже пусть и субъективно но я также выше ставлю текущий техдизайн |
Вложений: 3
Цитата:
Возможно я привел не самый удачный пример Теперь предлагаю оспорить скрины - там видимо народ тоже сделал выводы посетив трц |
Цитата:
Вещи которые уже стали историей.. но не умерли, а наоборот обрели новое будущее.. И чем дальше, тем больше..$ И где сейчас вся это электроннопластиковое мобилобарахло пополняющее бюджет.. Правильно. Нет его. Как и не было никогда. Мираж в мире проходных вещей. |
Цитата:
Но рил раньше телефоны отличались друг от друга. Это было прикольно. Сейчас же я знаю только 2 дизайна - айфон и всё остальное. Но ужаса у меня это не вызывает. Всякие сяоми с наклейкой заводской - вызывают у меня оторопь. Чехол книжка? Я думал они в пенсионное телефон оборачивают)) У меня у самого чехол на смарте - но искал максимально тонкий и не прозрачный. И больше для того чтобы хоть какая-то рамка была над стеклом. У 13 яблока паршивый олеофоб и быстро риски появляются. А защитное стекло - это фу. Вообще согласен что смарт без чехла - это секс Цитата:
Всегда есть фрики. У меня как второй телефон е52 и я знаю о чем говорю. Скоро 8800 буду носить. Осталось найти оригинальный шлейф. |
Цитата:
как вижу и то что даже к таким вещам от поколения к поколению интерес всё ниже и ниже я в целом понимаю что ловушка тут в слове будущее, под которым вы понимаете будут ли уч таким же предметом винтажа и коллекционирования как сейчас часы прошлых веков. уже сейчас очевидно что не будут, как и кнопочные мобильники, по которым многие вздыхают но на полке ни у кого нет. но уч будут трансформироваться параллельно с коммуникаторами (так правильнее называть нынешние смартфоны) и жить на руках (или куда там придумают их вставлять) людей, возможно рано или поздно полностью взяв на себя полностью функционал коммуникаторов. пусть и в режиме расходника (коим сейчас по сути и является смартфон). в этом смысле будущее не просто есть а оно уже наступило и никуда отступать не собирается. |
Цитата:
Как сказали выше УЧ это "вещь для человека". А то что Вы называете винтажом это "человек для вещи". Дальше каждый для себя выбирает. Так что в пластиковых и одноразовых вещах нет ничего плохого, это удобно и главное не надо забивать себе голову не нужными переживаниями. Одно удовольствие:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |