Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Brodyaga 09.05.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3725591)
При чём здесь модераторство?

"Грязь?" Не странно? Может и холокост будем отвергать? Кто был инициатором того самого холокоста (многими ,ныне ,непризнаваемого)? Немцы (нацисты)? Вы сейчас живёте в Германии (дочь служит в немецкой полиции ),забавно ,не правда ли?
Сколько Ваших родственников (по крови) замучили и унизительно убили, те люди ,в "среде" которых Вы сейчас живёте? Миллионы?
Но это же не страшно? Это нормально! У нас в России принято прощать,но не забывать!

идиТЕ бродиТЕ;)
хто вы такой, шоб мне за мою жизнь и за моих родственников говорить?
где я живу и что забавного?
вы расскажите лучше, скольким ветеранам сегодня, лично вы помогли. купить лекарства, оплатить коммуналку, подвести в область на автомобиле? или просто, тостом поддержали?

а модераторство при том, что как минимум должны соображать, что распространять го...цо, вешь непотребная.
но учитывая вашу группу "патриотов", эт явление нормальное.

Espinoza 09.05.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3725616)
Пошел наливать шиповник

Тоже мне...Шиповник...
Шампусик надеюсь?)))
П.С. Бродяга, это лишнее в теме. С Уважением

Sergei1980 09.05.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3725622)
Тоже мне...Шиповник...
Шампусик надеюсь?)))

Не, не шампусик. Настойка плодов шиповника. Свежесваренная. 0%:D

NinaLib 09.05.2016 23:14

Германию и немцев не переношу, кстати. Даже от немецкого языка трясёт. Неправильно, все понимаю, но сделать с собой ничего не могу.
Из-за этого там не была ни разу и не поеду

Brodyaga 09.05.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3725622)
П.С. Бродяга, это лишнее в теме. С Уважением

да я ваще в офигении, что происходит.
ответил на вопрос: клеят ли здесь танки на авто и .... понеслось с разных сторон о том, какие тут фашисты.
нифига не понимаю, где я кого первым затронул.

Espinoza 09.05.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3725634)
да я ваще в офигении, что происходит.
ответил на вопрос: клеят ли здесь танки на авто и .... понеслось с разных сторон о том, какие тут фашисты.
нифига не понимаю, где я кого первым затронул.

Бродяга, можно на ты? Ну ты же здоровый мужик, живешь в загранке и не нуждающийся! Фиг ли ты на на все эти комменты так реагируешь? Зачем?

Kroko 09.05.2016 23:26

Всем здравствовать.Сегодня разумеется без смайликов,шуток итд.Тему войны тоже поднимать не хочу,единственное только добавлю к сообщению Ув.Романа в части пулемётчиков.Случаи их помешательства были далеко не единичны.Во Фрайбурге хранятся военные архивы и там немало подобных свидетельств.Что характерно-все они повторяли в разных вариациях две фразы-"Они лезут и лезут"и "Откуда их столько"...,зачастую это было единственное что они вообще могли сказать.Кроме того я- прочитал достаточно немецких книг на тему 2-й мировой,чтобы сделать определённые выводы и они нашли своё подтверждение.
Теперь по теме-100 г.водки-ничто другое в этот день не подходит.Хотя погода и обстановка окружающая сегодня одна их лучших для такого дня за многие годы,но это только моё мнение и личные ощущения.
Цитата:

Германию и немцев не переношу, кстати. Даже от немецкого языка трясёт. Неправильно, все понимаю, но сделать с собой ничего не могу.
Из-за этого там не была ни разу и не поеду
Нин-ну вот тут не согласен с тобой категорически и принципиально.

Espinoza 09.05.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3725645)
Теперь по теме-100 г.водки-ничто другое в этот день не подходит.Хотя погода и обстановка.

Коллега, благодарю! Никто так давно тему в нужное русло не направлял!)))

Brodyaga 09.05.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3725640)
Бродяга, можно на ты? Ну ты же здоровый мужик, живешь в загранке и не нуждающийся! Фиг ли ты на на все эти комменты так реагируешь? Зачем?

Фил, я тебе скажу

Я не злопамятный и даже не злой, но память у меня хорошая))) Поэтому своё знакомство с православными патриотоми забыть я не забуду и при любой возможности не упущу момент пнуть.
Для «стариков» напомню, а для «молодых» скажу.
Года четыри назад возник у меня небольшой конфлик с одной форумной дамой на почве того, что высказала мнение, мол, офицер полиции - женщина, это убого и идут они туда работать только из-за своей умственной ограниченности. С чем я не согласился в катигорической форме, приведя в пример свою дочь. И тут …. из засады выскачили два-три персанажа, инспектор,его друг-подруга, меняющее пол по ситуации и конь с криками: полицаи, гестапо, сс и всякой остальной ерестью в адрес моей дочери. Проще говоря с оскарблениями. Это низко.
Патриотизма нуль. А вот троллизма ….
И заходят они сюда с одной целью - создать конфликт, а потом встать в стороне и хлопая глазками заявить: «так я ни к кому ничего …. всем добра желаю ...».

Вообще, я удивлен лицимерию некоторых форумчан постоянно кричащих: бегунки, бросившие Родину, продавшие её за кусок колбасы, изменники ….. У самих же есть друзья, и даже здесь среди форумчан, живущие за пределами своей страны. Перед ними не совестно? В словах моих нет никаких оскарблений и ни к кому лично данное не относятся.
Если кто кого то узнал или себя - случайное совпадение ;)

Что касательно политики, так я первый не начну. Просто не люблю танцы на костях.

Espinoza 09.05.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3725660)
Фил, я тебе скажу

Я не злопамятный и даже не злой, но память у меня хорошая))) Поэтому своё знакомство с православными патриотоми забыть я не забуду и при любой возможности не упущу момент пнуть.
Для «стариков» напомню, а для «молодых» скажу.
Года четыри назад возник у меня небольшой конфлик с одной форумной дамой на почве того, что высказала мнение, мол, офицер полиции - женщина, это убого и идут они туда работать только из-за своей умственной ограниченности. С чем я не согласился в катигорической форме, приведя в пример свою дочь. И тут …. из засады выскачили два-три персанажа, инспектор,его друг-подруга, меняющее пол по ситуации и конь с криками: полицаи, гестапо, сс и всякой остальной ерестью в адрес моей дочери. Проще говоря с оскарблениями. Это низко.
Патриотизма нуль. А вот троллизма ….
И заходят они сюда с одной целью - создать конфликт, а потом встать в стороне и хлопая глазками заявить: «так я ни к кому ничего …. всем добра желаю ...».

Вообще, я удивлен лицимерию некоторых форумчан постоянно кричащих: бегунки, бросившие Родину, продавшие её за кусок колбасы, изменники ….. У самих же есть друзья, и даже здесь среди форумчан, живущие за пределами своей страны. Перед ними не совестно? В словах моих нет никаких оскарблений и ни к кому лично данное не относятся.
Если кто кого то узнал или себя - случайное совпадение ;)

Что касательно политики, так я первый не начну. Просто не люблю танцы на костях.

Да и забей! Я тоже за некоторыми форумчанами похожее наблюдаю. Бродяга, фиг с ними!

Как со шнапсом дела обстоят?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:29.

© 1998–2024 Watch.ru