|
Цитата:
хто вы такой, шоб мне за мою жизнь и за моих родственников говорить? где я живу и что забавного? вы расскажите лучше, скольким ветеранам сегодня, лично вы помогли. купить лекарства, оплатить коммуналку, подвести в область на автомобиле? или просто, тостом поддержали? а модераторство при том, что как минимум должны соображать, что распространять го...цо, вешь непотребная. но учитывая вашу группу "патриотов", эт явление нормальное. |
Цитата:
Шампусик надеюсь?))) П.С. Бродяга, это лишнее в теме. С Уважением |
Цитата:
|
Германию и немцев не переношу, кстати. Даже от немецкого языка трясёт. Неправильно, все понимаю, но сделать с собой ничего не могу.
Из-за этого там не была ни разу и не поеду |
Цитата:
ответил на вопрос: клеят ли здесь танки на авто и .... понеслось с разных сторон о том, какие тут фашисты. нифига не понимаю, где я кого первым затронул. |
Цитата:
|
Всем здравствовать.Сегодня разумеется без смайликов,шуток итд.Тему войны тоже поднимать не хочу,единственное только добавлю к сообщению Ув.Романа в части пулемётчиков.Случаи их помешательства были далеко не единичны.Во Фрайбурге хранятся военные архивы и там немало подобных свидетельств.Что характерно-все они повторяли в разных вариациях две фразы-"Они лезут и лезут"и "Откуда их столько"...,зачастую это было единственное что они вообще могли сказать.Кроме того я- прочитал достаточно немецких книг на тему 2-й мировой,чтобы сделать определённые выводы и они нашли своё подтверждение.
Теперь по теме-100 г.водки-ничто другое в этот день не подходит.Хотя погода и обстановка окружающая сегодня одна их лучших для такого дня за многие годы,но это только моё мнение и личные ощущения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не злопамятный и даже не злой, но память у меня хорошая))) Поэтому своё знакомство с православными патриотоми забыть я не забуду и при любой возможности не упущу момент пнуть. Для «стариков» напомню, а для «молодых» скажу. Года четыри назад возник у меня небольшой конфлик с одной форумной дамой на почве того, что высказала мнение, мол, офицер полиции - женщина, это убого и идут они туда работать только из-за своей умственной ограниченности. С чем я не согласился в катигорической форме, приведя в пример свою дочь. И тут …. из засады выскачили два-три персанажа, инспектор,его друг-подруга, меняющее пол по ситуации и конь с криками: полицаи, гестапо, сс и всякой остальной ерестью в адрес моей дочери. Проще говоря с оскарблениями. Это низко. Патриотизма нуль. А вот троллизма …. И заходят они сюда с одной целью - создать конфликт, а потом встать в стороне и хлопая глазками заявить: «так я ни к кому ничего …. всем добра желаю ...». Вообще, я удивлен лицимерию некоторых форумчан постоянно кричащих: бегунки, бросившие Родину, продавшие её за кусок колбасы, изменники ….. У самих же есть друзья, и даже здесь среди форумчан, живущие за пределами своей страны. Перед ними не совестно? В словах моих нет никаких оскарблений и ни к кому лично данное не относятся. Если кто кого то узнал или себя - случайное совпадение ;) Что касательно политики, так я первый не начну. Просто не люблю танцы на костях. |
Цитата:
Как со шнапсом дела обстоят? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |