|
Цитата:
Одним нужна зависимость от баланса телефона, банка и прочего, да и без уведомлений МЧС они себя чувствуют не в своей тарелке....другим на это наплевать. Я не против СМС, но мне не нужны смс-рассылки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько раз уже писали- не нравятся вам лично УЧ- не пользуйтесь, никто с ножом у горла вас не заставляет. Нет, надо с маниакальным упорством возвращаться в тему и писать о том, как вы их, УЧ, ненавидите... Что ЧСВ не даёт просто уйти, или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам же уже не раз писали тут- не нравиться- не пользуйтесь. Никто не заставляет. Что тут непонятного-то? И что из моих высказываний сподвигло вас на такой вывод? Не выдавайте желаемое за действительное, и если нечего сказать- не переходите на личности. Это вас не красит. Смешные вы, честное слово. |
Да пены нет, есть аргументы.
Не надо, читать умеем. Можно коллекционировать эты и селлиты, каждый раз обсуждая, что изменили Швейцарцы на этот раз. Не поленитесь, зайдите на sinn 2019, например и а ИВЦ. Мы изменили окошко даты. Было 400 тр стало 440. Ну это куда?смех Самсунг сегодня посмотрел, 42 см, 10 дней заряд. Куча циферблатов и возможностей. Ну чем плохо? Жаль, на иос обрезаны функции. |
Честно говоря опять тема спускается во взаимное измерение своих и чужих достоинств, тема теряет продуктивность и напоминает теперь базар. Я не психиатр, но помню из курса психиатрии о биполярном расстройстве, раньше это называлось маниакально-депрессивный психоз, и иногда преобладает маниакальная, а иногда депрессивная компонента, но даже люди с эти диагнозом могут сочетать обе составляющие этого диагноза! Люди, сополатники, не побоюсь этого слова, у кита все равно длиннее, так давайте вернёмся в поле обсуждений не личностей, которые хотят или не хотят носить УЧ, а в поле обсуждения достоинств и недостатков самих механизмов.
|
Цитата:
Вот кто-то пишет, что он приобрёл какие-нибудь УЧ - это нормально обсуждается всеми. Стоит кому-нибудь написать, что ему не нравится - начинается словесная баталия от защитников УЧ с разбором каждого сообщения на цитаты. У меня есть подозрения, что вы тут круглосуточно сторожите эту тему, дабы никто не опорочил честь "часов будущего". |
вот кстати, с водозащитой там не всё хорошо
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |