Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

under 06.04.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2443173)
Если часы совсем не нравятся, то можно Торстену обратно отослать, он вернет деньги...

я повторюсь, мне бы их получить сначала!! с1 апреля часть форумчан из украины из-за затянувшегося производства стрелок, неспешной рассылки уже готовой партии попала на дополнительные расходы растаможки, тоесть часы задержаны и лежат на таможне до тех пор, пока не будет оплачены превышающие новоустановленный лимит в 150 баксов, сборы. мы же вроде какой-то договор составляли, сроки указывали...а теперь я обязан выкупить уже оплаченный товар, который к тому же содержит неявный, но брак, который должен и мог быть устранен производителем..

апдейт. только что звонил еще раз на таможню, с их слов, внесено изменение только в налоговую часть закона, а с таможенной вопрос будет решаться завтра во второй половине дня. тоесть, по результатам и будет принято решение: выпускать без растаможки далее на почту или снимать пеню.

Maestro12 06.04.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2442464)
Лично мне нужны все три стрелки с нормальным люмом.
Остальное меня относительно устраивает.

Может тогда сказать Торстену, чтобы прислал стрелки?

Например, в Москву можно прислать на всю Россию одной легкой бандеролью, а уже здесь раздать московитам и разослать почтой коллегам по городам и весям.

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2442677)
Сначала соберем дефектовку, все часы получат, а потом отправлять будем.
Пока спокойно сидим курим.

Коллега, [b]личная[b] просьба! Внесите, пожалуйста, супротив моего № 43 в дефектовку "люм трех стрелок"? а то у меня не получилось:(.

Заранее признателен!

Алсер 06.04.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2442761)
Сравнительно прототипа и моей руки, совместно с габаритами.:)

+100500

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2442417)

Прошу против номера 45 отметить люм на трех стрелках

red fox 1 06.04.2014 11:29

Мне кажется, что напротив всех экземпляров можно ставить "не светящиеся стрелки". Ещё до получения.

Полковник 39 06.04.2014 11:35

Цитата:

Может тогда сказать Торстену, чтобы прислал стрелки?

Например, в Москву можно прислать на всю Россию одной легкой бандеролью, а уже здесь раздать московитам и разослать почтой коллегам по городам и весям.
Э, нет! Зачем усложнять жизнь жизнь кому-то из форумчан, заниматься рассылками, тратить нервы и деньги. "Накосячил" сам Торстен, пускай сам и отвечает! Пускай сделает нормальные стрелки, все три, предоставит нам фото как при свете дня, так и в темноте, с мощностью люма, после - отправит каждому в писмеце. Итак придётся стрелки ждать, получать, устанавливать, у кого навыков нет, ещё и на дорогу, установку у мастера денег потратить. Нечего облегчать жизнь бракоделам и раздолбаям и усложнять жизнь нормальным и честным людям!

Alxx 06.04.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2443311)
Мне кажется, что напротив всех экземпляров можно ставить "не светящиеся стрелки". Ещё до получения.

+100

(Мне внести измененияч в файл не удалось((( )

anykey54 06.04.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2443318)
отправит каждому в писмеце

Спортит наверное наша Порча России, надо придумать что-то из упаковки.
ПС. Что-то уже я близок к решению дилемы об участии в И-16, дождусь-таки своих, в столице неделю уже проболтались, только вчера двинулись домой в Сибирь

Полковник 39 06.04.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2443324)
Спортит наверное наша Порча России, надо придумать что-то из упаковки.
ПС. Что-то уже я близок к решению дилемы об участии в И-16, дождусь-таки своих, в столице неделю уже проболтались, только вчера двинулись домой в Сибирь

А, что портить то! :) Можно, даже нужно- в мелком почтовом пакете, как обычно и высылают всякую мелочёвку из-за границы.

nort42 06.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2443318)
Э, нет! Зачем усложнять жизнь жизнь кому-то из форумчан, заниматься рассылками, тратить нервы и деньги. "Накосячил" сам Торстен, пускай сам и отвечает! Пускай сделает нормальные стрелки, все три, предоставит нам фото как при свете дня, так и в темноте, с мощностью люма, после - отправит каждому в писмеце. Итак придётся стрелки ждать, получать, устанавливать, у кого навыков нет, ещё и на дорогу, установку у мастера денег потратить. Нечего облегчать жизнь бракоделам и раздолбаям и усложнять жизнь нормальным и честным людям!

Думаю будет произведена замена и установка стрелок в Российском СЦ, так что пока спокойно сидим и ждем. Мои где-то еще на границе...

Полковник 39 06.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2443564)
Думаю будет произведена замена и установка стрелок в Российском СЦ, так что пока спокойно сидим и ждем. Мои где-то еще на границе...

Ну, Вам и флаг в руки, по этим вопросам, как одному из ведущих, признаных народом! :) Контактируйте, задавайте вопросы, доносите до нас ответы, что бы хоть какая то ясность в теме была. И поподробнее пожалуйста, по мере поступления информации,как будет организационно выглядить замена и установка стрелок в Российском СЦ.
Желаю получить поскорее часы, оценить плюсы и минусы, т.с, воочию, лично.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:35.

© 1998–2024 Watch.ru