|
Цитата:
|
Кстати, у Saucony тоже аналогично - совсем пустые Jazz, но тоже ничего. А серия Shadow 5000: 6000 и так далее тысяч ну настолько удобные.
Не ну мож кому и lacoste супер, и какие-там ещё бывают я не знаю для зверей - Прады, Дольче) |
Мне понравился сайт KARHU, никогда не симпатизировал соседям нашим. Но сделаны очень добротно и внимание к деталям радует, чего не скажешь о "этаком налете небрежности изготовления лаптей под старину" со стороны сами знаете кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и цена-качество имеют значение.Последний раз выберал между Асикс лайт5/Вьетнам/ за 8.5тр вместе с доставкой,Саукони9000/Китай/ за 10тр и НБ998/юса/ за 10.3.Угадайте что выбрал?Можно спорить до посинения,что место производства на качестве не сказывается,но мои наблюдения говорят об обратном.
Цитата:
|
|
http://go.mail.ru/?chrome=1
http://www.etonic.ru/history.php Не знаю я конечно, я больше об удобстве. Надев Этоник Транс Ам - я удобней ничего не надевал. Правда я их еще не носил. Просто надел (а тут зима уже). А самые для меня пока (пока) удобные - Saucony shadow 5000. Ну вот самые. Их вообще как будто нет на ноге. В марте протестирую Etonic. Ну просто адовые. Воловья кожа, ортопедическая стелька, мегаудобные.. Конечно это не ширпотреб 574 от известной фирмы в подвальном исполнении.. |
"К сожалению, компания Etonic прекратила выпуск классической спортивной обуви." После этого фирма стала резко не интересна. Там ещё ссылка на сайт "Ретро-линейка модной мужской спортивной обуви Saucony Originals представлена на этой страничке." Но и он тоже не работает.
Но зелёненькие там очень симпотны : http://saucony.su/wp-content/gallery...2108-594_1.jpg |
Там вообще великие кросы хапнул - было написано буквально " это последние великие вещи, сделанные по старому рецепту.
Там воловья кожа , стелька суперпена - хотите фото выложу. ------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Есть вещи, которым мы доверяем. Есть швейцарские часы, индийский чай, японская техника... Почему мы выбираем их, почему предпочитаем их огромному разнообразию товаров, заполняющих рынок? Ответ прост – эти вещи проверены временем, у них есть прошлое, они актуальны в настоящем, они нацелены в будущее... К таким товарам относится спортивная обувь торговой марки "ETONIC", которая может гордиться своим прошлым (128 лет на рынке!), настоящим (неизменная популярность среди профессионалов и любителей спорта), и смело глядеть в завтрашний день (ежегодно легендарная история ETONIC пополняется новейшими разработками и технологиями). Стабильность деятельности фирмы обусловлена необыкновенным комфортом, легкостью и высоким качеством, которым может гордиться спортивная обувь ETONIC, обувь, которую уже высоко оценили спортсмены и любители во всем мире и, наконец, смогли оценить россияне. Появившись на нашем рынке сравнительно недавно, эти кроссовки уже обрели поклонников в лице (или в ногах?) многих российских бегунов. Фактически, это одна из немногих компаний в мире, спортивная обувь которой разрабатывается в сотрудничестве с врачами ортопедами. Многие новшества, ранее использовавшиеся только в специальной (ортопедической) обуви, ETONIC применяет и при изготовлении спортивных моделей обуви. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |