Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Baroque 25.05.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6733335)
Зилли с металическими штучками просто огонь, что одни, что другие. Плохо что они маленькие такие. Нда, это вам не футболки Армани))
Это шутка конечно.

Васян. Зря вы поставили мне спасибо . Я не очень хороший челов зачеркнуто. Я считаю что ботинки ахтунг. Именно из-за этих смешных железок.

vasyanvasyanvasyan 25.05.2023 22:05

Вложений: 2
да со вставкой из лапки бомба просто мягкие как тапульки домашние подошва гибкая хоть бегай в них а не устаешь. мне нравиться самое главное)) железки это фишка бренда пора бы киним привыкнуть)
финн долго сидел в засаде но вырвался на волю)
славная битва

FINNN 25.05.2023 22:15

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6733367)
железки это фишка бренда пора бы киним привыкнуть)

Нет желания возвращаться к тому, от чего давно отвык. Всё проходит и это пройдёт.

vasyanvasyanvasyan 25.05.2023 22:19

уважаемый финн коль такой знаток оьуви лондонов и парижов одарил вниманием мою скромную особу опишите почему обувь зили низкого качества?

FINNN 25.05.2023 22:22

Цитата:

славная битва

Это что за тапки на фото? Снова китон? Не хочу с набега сильно разочаровывать, но даже торцы подошвы не обработаны, что для формальной обувки не айс, и говорит только об уровне производителя и его понимания предмета. Не в коем случае не вашем уровне, он может быть просто не осознан. Контрастная нить - это вообще чудо. Единственное что выглядит недешево - это наборный каблук, хотя бы по количеству фликов.

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6733377)
почему обувь зили низкого качества?

Никто не говорил , что она низкого качества, мне даже разглядывать ее лень, после пришпандыренных цыганских железок - этого достаточно.

vasyanvasyanvasyan 25.05.2023 22:27

дожились уже тестони от китона не отличают))

FINNN 25.05.2023 22:38

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6733383)
дожились уже тестони от китона не отличают))

Открою маленькую тайну - китон сам обувь никогда не шил, заключает контракты на пошив на аутсорсе, поэтому качество у него разное, не говоря уже про колодки. Говорить о каких-то принципиальных отличиях обуви китон смысла нет. Тестони по качеству материалов давно сдулись, остались только колодки хорошие, как на вашем фото. На этом всё.

old patrick 26.05.2023 00:06

Цитата:

да со вставкой из лапки бомба просто мягкие как тапульки домашние подошва гибкая хоть бегай в них а не устаешь. мне нравиться самое главное)) железки это фишка бренда пора бы киним привыкнуть)
финн долго сидел в засаде но вырвался на волю)
славная битва

фирменный линолеумный окрас
ортодоксально-стариковский дизайн
до боли узнаваемый рисунок брогирования

но при всем при этом -- элегантно и уверенно
тестони как они есть

avvakkum 26.05.2023 00:30

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6733377)
уважаемый финн коль такой знаток оьуви лондонов и парижов одарил вниманием мою скромную особу опишите почему обувь зили низкого качества?

Отвечу за ФИННН-а:

Зилли – бренд созданный для потребителей с восточным мировоззрением.
Я был на «фабрике» Зилли в 2010 году – 30 км от а/п Малпенса. Рревнее предприятие з 50-х по пошиву сандалей разных мастей, на котором и Тардини в том числе отшивал свои вьетнамки из крокодила для арабских стран. Там ж ваяли и аутентичные Зилли. Выкладывал фото, где в качестве гелёнка использовалась бельевая веревка для укрепления супинаторной области. Гудиером там не пахнет совсем. Качество обычное для среднего итальянца -ниачом и не на чем взгляд остановить.

В России давно было подмечено что в магазинах продаются армянские фэйки Зилли, отшиваемые в Ереване. Академик обувной реставрации в Питере – Лева тбилисский еще тогда говорил, что даже знает лично людей, которые ваяют эти «шедевры». Да и грех было не воспользоваться таким шансом.

Зилли это вообще о чОм в мире обуви? Примитив колодок, которые ничем не отличаются от тысяч собратьев других итальянцев, при коже средней руки и чОорном цвете?

FINNN 26.05.2023 00:39

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6733429)
Примитив колодок, которые ничем не отличаются от тысяч собратьев других итальянцев

:cool:Колодки итальянские я бы точно не трогал, а то мы так до лоак дойдем которые шьют на обезьяньи лапы.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:44.

© 1998–2024 Watch.ru