|
Читал в свое время этот пост, потом бросил из-за полного смещения дебатов в сторону выяснения отношений. Но пару дней назад любимой супруге прилетели т. н. умные часы. Huawei amazfit pace. Описывать смысла нет, так что общие впечатления. Носил их один вечер, пока настраивал, обновлял и изучал. В итоге, время показывают, не поверите, но точно)) шаги считают, погоду показывают, сообщения принимают, даже музыку играют через безпровобную гарнитуру, экраны меняют, да я даже разноцветных бамперов заказал, чтоб сегодня цвет настроения синий, а завтра оранжевый). Так что внешний вид понятно, почти конструктор, функциональность))) наверное она достаточна, чтоб не заблудиться в лесу и главное найти свой смартфон под подушкой в дождливую погоду где нибудь на мадагаскаре). В итоге, понравились ли они мне, скорее да, нужны ли они мне, скорее нет, носил бы их, скорее да, но себе бы не купил. И ещё, стоят как недорогой кварц, выглядят как захочешь, собственно электронные часы чем отличаются внешне??? Потому моё сугубо личное мнение, как консервативного старомодного человека, отказываться от старой доброй механики не хочу, понимаю и знаю, что не логично, но и прекрасно понимаю обладателей этих гаджетов, удобно, доступно, так что Кесарю-кесарево...
|
Да весь смысл, что УЧ только микроскопическая часть НТР, которая неизбежна.
В истории всё было. И восстание ткачей в Англии, разбивавших станки, и запрещение авто в некоторых странах, потому что они, с точки зрения некоторых правителей способны только вызывать пожары, в сравнении с лошадками, всё было. Они есть и развиваются. Это факт. Признаюсь, я с ужасом начал осознавать, что нас просто дурят, продавая швейцарские надписи за безумные деньги. Они уже на 95 % ставят эту или селлиту и качают деньги непонятно за что. Новизна или в новом цвете или новом написании циферки 12 или в выдуманной лимитированной серии памяти какого нибудь персонажа. Швейцарские монстры обнаглели до предела. Не стоят их Часы таких денег и не верю я им в скурпулёзной ручной работе. Усложнения Патека стоят по 10-15 т евро, да для кого они их делают? Их развитие остановилось и превратилось в банальный пафос и стяжательство. Увы. |
К посту 6201..xiaomi конечно же, а не huawei
|
Цитата:
Маркетологи придумают что-нить :D |
Цитата:
|
Бессмысленно писать, что баланс телефона, от банка, от МЧС, от оператора связи тд и тд приходит по
СМС. Стариков обучают СМС писать, чтобы вызвать врача. Зачем от этого отказываться? Не знаю. Это как дать зарок никогда не чистить зубы и пр. По делу, на эплвлтче из поколения в поколение один баг- на часах смс не удаляются синхронно с телефоном и надо удалять по одному, а всё кучей нельзя. |
Цитата:
|
Копирайтеры за работой. Скажите ещё, что это реальные истории. Гастон вообще то китаец, то гонконгец в разных статьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |