Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

alex58 14.11.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от NAZER (Сообщение 4579013)
буду изучать моду

Да нашего Раздела вполне достаточно будет ;)(для начала)))

Advocate 14.11.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4579098)
We don't receive orders from and don't deliver to the Russian Federation and Syria
Luciano S.r.l., with registered office in Santa Maria C.V. (post code 81055, Italy), via Vito Romano, P.co Mastrominico - VAT n. 03226380610
e-Commerce & Business Development Online by Oakhurst Ventures

первая фраза мне нравится :D видимо у Orazio Luciano тождественное равенство между Россией и Сирией!

с нашей страной чудес всегда какая Ж

я в курсе -(

надо изгаляться -)

Navigator1970 14.11.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4579138)
с нашей страной чудес всегда какая Ж
я в курсе -(
надо изгаляться -)

мне просто не понятна логика у Orazio Luciano, почему именно Россия и Сирия и почему это написано на каждой странице сайта внизу? :confused::eek::confused: предвзятое отношение? :confused: ......обиды? :confused:....выходцы из Сирии портняжат чтоли у Orazio Luciano? :confused:
по логике вещей заказы же можноьпринимать из России, но отправлять не в Россию, но этот случай категоричен We don't receive orders from and don't deliver to the Russian Federation and Syria :eek:

FINNN 14.11.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4579173)
но этот случай категоричен We don't receive orders from and don't deliver to the Russian Federation and Syria

Договор наверное с DHL , которые не берут в Россию посылки. Такая инфа есть на многих сайтах, кто с ними работает.

Shmu 14.11.2017 17:08

А какие у знатоков стиля будут советы по поводу выбора галстука к белой рубашке в толстую темно-синюю полоску, тонкую светло-синюю полоску?)) Гугл максимум что говорит, это чтоб, если что, полоски не были одинаковой толщины.....Решил, вот, от однотонных сорочек отойти чуть к полоскам..

mrachen 14.11.2017 17:23

Я вряд ли могу причислить себя к "знатокам стиля", но, на мой взгляд, под белую сорочку в синюю полоску вполне логичны будут галстуки в широкую наклонную полосу, либо фуляр не слишком тёмной расцветки.
Но, опять же, тут ещё и пиджак будет играть немаловажную роль при выборе.

Shmu 14.11.2017 17:33

с данными сорочками предполагаются костюмы различных оттенков синего, вплоть иссине черного.

kappelan 14.11.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4578331)
kappelan а вам не кажется что brooks brothers вообще испортился?

Нет не заметил. Но нужно помнить что у Бруксов есть отдельная линейка для аутлетов и там качество похуже.

Цитата:

Поэтому предлагаю заказать один у Orazio Luciano и не заходить в магазин потом весь год-), пусть лучше будет один вместо трёх-)

Спасибо за предложение. Но я люблю пиджаки и костюмы покупать с примеркой, так как мне нелегко найти пиджак чтобы сидел хорошо. К тому же 48-й размер скорее всего будет велик мне.

И более того, мне один вместо трех не подходит, что мне в одном всю неделю ходить на работу? )

Цитата:

Надеюсь я донёс до вас свою мысль все же, вашу я в целом тоже уловил.

Ну вот и славно.

rallyeman 14.11.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4578861)
Верно.
Поэтому, приобретая любой дорогой пассив, я, например, всегда прикидываю, смогу ли его обслуживать, если наступит время, что останусь без доходов, кроме тех, что гарантированы, если не Господом, то государством.

Понимаю, что это излишне пессимистичный и осторожный подход.
Но зато, количество поводов прыгнуть из окна явно сокращается.

Дорогой пассив в недвижке со временем имеет свойство дорожать еще больше. Есть конечно риск кризиса и потери в цене. Но так в цене потеряют и более дешевые активы, которые возможно придется покупать взамен дорогих.

kappelan 14.11.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4578785)
в груди места ровно только для пиджака. в момент фото на спине было довольно сильное натяжение. ткань как для пальто не тяжелая.

Мне вот показалось что бруки было бы лучше поширее для такого пальто, хотя может это ракурс фото такой.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4578804)
с моей трапецией

Лук с кардиганом - отличный )

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru