|
Вложений: 2
Коллеги, доброго дня всем!
Совет нужен. Есть у меня вот такие часы. Мыслю сделать им вот такие вставки. Как по вашему, не перегружают корпус? Есть, конечно мысль, сделать им фацетное стекло, но это + 15 тр. Семейный бюджет, конечно не пострадает, но я могу пострадать, жена давно нож за голенищем прячет, оттяпает мне механизм боя. Вот и думаю обойтись бюджетным вариантом. |
Цитата:
|
Без решётки более гармонично смотрятся. Фацет можно и самому сделать, болгарка и диски черепашка.
|
Цитата:
А вот про фацет мысль хорошая. А жене, конечно же, подарок! |
Вложений: 1
Странно, в соседней теме Александр (Letun) показал вот такого Бома.
Он и навел на мысль сделать решетку. |
Может эта решетка оставляет открытой среднюю по вертикали часть, и маятник не закрывается центральной вертикальной рейкой? А также и гирю (она у тебя одна). Поэтому и смотрится совсем по-другому?
Вот ты меня заставил оторвать ж от стула, проинспектировал мои 10 жильников - ни на одном нет решетки. У всех открытые дверцы, и вроде бы это и правилно и красиво. |
Ну ладно, спасибо.
|
Виталий, учи матчасть :) Рекомендую начать чтение с описания закономерности, более известной как "золотое сечение" :)
|
Цитата:
1. сечения перекладин должны быть тоньше 2. не делать одну вертикальную по центру, а сделать две симметрично т.е. разбить стекло не на 6 прямоугольников, а на 9 |
Уважаемые форумчане, добрый день! Хочу восстановить подмалёвок на часах ОЧЗ (во вложении то, что было изначально) - посоветуйте, что использовать? Неводная морилка оказалась слишком жидкой, моментально впиталась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |