|
Цитата:
Такой корпус не редкий, это переходная восьмигранка, выпускались после СССР (в отличие от классической восьмигранки 2409А), в начале 1990-х гг. Неантимагнитные. Ставили механизмы 2409А, 2414А, 2416Б. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- оба-на. я тут смотрю супер гуру появились:mad: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о.Опять хамством потянуло.Знакомые интонации.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Всем привет с Америки! Благодарю мераному за новой амифибии:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...9969239645.jpg |
Цитата:
неправильное ? " Я не гонюсь за вашими экземплярами, у меня другие приоритеты в жизни, часы лишь хобби. и вообще, что вы тут делаете? Если пришли на форум, то будьте любезны не хамите, ваш ник является оскорбительным. Цитата:
|
Подскажите по такому вот вопросу...
Приобрел корпус к командирским часам, но там было стекло с трещиной, отнес в часовую мастерскую для замены, мне его поменяли, но теперь у меня часы без хромированного ободка, который окружает циферблат. Как мне сказали в мастерской, этот ободок сперва надевается на стекло,а потом стекло впресовывается/вставляется в корпус. Этот ободок как бы растопыривает стекло для лучшей герметичности стекла. Ну а раз он растопыривает, то в условиях мастерских стекло в корпус не вставить и этот ободок выкидывают. Без этого ободка цифер смотрится, мягко говоря, хреново... Правду ли мне написали что в мастерской эти ободки выкидывают при замене стекла? Возможно ли как нибудь все таки установить такой ободок туда где ему место? Как вообще меняются стекла на амфибиях и командирских и добиваются аутентичности (чтобы этот ободок был на месте)? Разъясните пожалуйста кто-нибудь или скиньте ссылку где есть разъяснения (на форуме порылся и не нашел, может плохо искал)... |
Цитата:
|
смотря что вы называете ободком. если тоненькое металлическое кольцо 1 мм, которое вставлено с внутренней стороны стекла, то оно для лучшей гермитичности. его при замене постоянно выкидывают, т.к.к мастера не хотят делать лишнюю работу, просто стачивают плекс или так ставят. с этим кольцом больше работы, силикон, пресс. после замены стекла, герметичности уже не будет. если ободок - безель с цифрами и метками, то это бред сивой кобылы. значит они его просто про...али
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |