Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 30.11.2023 10:41

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6869724)
Вспомнил!

Вопрос Федору Бондарчуку:

- Федор, что вы думаете о творчестве Френсиса Коппола?
- О, Френсис - великий режиссер, я снимаю шляпу!
- Федор, то, что вы снимаете мы знаем! Как насчет творчества Коппола?

Ну вот здесь я тоже снимаю шляпу - абсолютно солидарен. Тот случай , когда яблоко далеко укатилось от отца . Возможно в мать пошёл , но это не точно.

dmitrijshulc 30.11.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6869633)
я включила фильм Она. 10 минут. Депрессия , одиночество и разговаривать с компьютером- не моя тематика. У меня даже Алисы нет)

а вот когда на самом деле не с кем разговаривать? так и говорить норм разучишься.. :)
п.с. здесь с вами лишь в текстовом формате..

Serdjio 30.11.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6869872)
а вот когда на самом деле не с кем разговаривать? так и говорить норм разучишься..

Заведите себе горничную , приходящую. Пришла, приготовила еду, убрала ,...поговорили, застелила после разговоров постель и ушла. У меня один знакомый так завёл и очень доволен.

NinaLib 30.11.2023 13:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6869896)
Заведите себе горничную , приходящую. Пришла, приготовила еду, убрала ,...поговорили, застелила после разговоров постель и ушла. У меня один знакомый так завёл и очень доволен.

Жена дешевле

Baroque 30.11.2023 13:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6869900)
Жена дешевле

Наоборот

NinaLib 30.11.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869907)
Наоборот

Я может не в теме расценок
А сколько стоит прилично выглядящая умная женщина с полными функциями жены на неск часов? Чтоб и приготовила вкусно, и прибралась и прочее. Делала это исключительно по запросу, в удобное мужчине время.
Спойлер- такие дамы существуют только в фантазиях не очень зрелых пареньков, если больше трех раз)

Baroque 30.11.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6869910)
Я может не в теме расценок
А сколько стоит прилично выглядящая умная женщина с полными функциями жены на неск часов? Чтоб и приготовила вкусно, и прибралась и прочее. Делала это исключительно по запросу, в удобное мужчине время.
Спойлер- такие дамы существуют только в фантазиях не очень зрелых пареньков)

Така женщина в любом случае будет стоить дешевле жены ибо она будет принимать оплату по факту оказания услуг. А жена претендует на половину всего нажитого в совместной жизни плюс жена имеет право на содержание (алименты)

NinaLib 30.11.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869912)
Така женщина в любом случае будет стоить дешевле жены ибо она будет принимать оплату по факту оказания услуг. А жена претендует на половину всего нажитого в совместной жизни плюс жена имеет право на содержание (алименты)

Рома, ну какое хоть имущество у альфа-самца средней полосы России?)))
Сейчас скорее наоборот
А вот содержание после разврда- это что то новое. Ты про алименты на детей?

Baroque 30.11.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6869918)
А вот содержание после разврда- это что то новое. Ты про алименты на детей?

Я про содержание жены во время брака. Ибо согласно семейного кодекса супруги обязаны содержать друг друга. Например если жена не работает то супруг обязан содержать её и если он этого не делает то жена может обратиться в суд за алиментами (содержанием)

Алименты могут выплачиваться и без развода;)

NinaLib 30.11.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869921)
Я про содержание жены во время брака. Ибо согласно семейного кодекса супруги обязаны содержать друг друга. Например если жена не работает то супруг обязан содержать её и если он этого не делает то жена может обратиться в суд за алиментами (содержанием)

Алименты могут выплачиваться и без развода;)

Ну давай считать. Пусть даже средняя зарплата мужчины сотка. Сколько там по суду процентов?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru