Old Acquaintance |
10.02.2021 13:51 |
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 6115447)
прямой регулар - aka "классика". ИМХО, когда не знаешь, какой фит IH брать, бери 634
|
Дим, все зависит от индивидуальных особенностей фигуры. На их моделях (кто бы сомневался) 634е сидят вполне достойно, ни разу не мешковато, а на нашем форумчанине, имхо излишне свободно и размер вроде свой без up/down, вот и пойми. Пока вживую сам не померяешь, ясного представления не получишь, мне ли тебе рассказывать
Цитата:
Сообщение от osavsp
(Сообщение 6115459)
634 зашибись, правильно Дима говорит
|
Олег, оч может быть. Но у нас с тобой разное телосложение, тебе любые узкачи заходят, как родные, а мне многое из твоих фитов не в дугу...
Цитата:
Сообщение от Poopert
(Сообщение 6115567)
Нормальные фиты у Хартов, особенно если свой портной есть ))
Но это только в том случае, если что-то нужно уменьшить
|
Пипец, мне это нравится - брать джинсы премиального качества, по премиальной цене, чтобы потом еще по веркам-модисткам бегать подшиваться-ушиваться.
P.S. На вас на снимках сидят оч хорошо
Цитата:
Сообщение от Ahiya
(Сообщение 6115531)
Вот так частично выгляжу в обновке
|
"Малавата будет" (с) Надо понимать, это трейлер/тизер к предстоящей феерической фотосессии? :D
Цитата:
Сообщение от ValerySl
(Сообщение 6115618)
Может, всё же, тогда рассмотреть 666-е ? Да, будут сидеть пониже 888-х, но особого неудобства это не доставляет. Плюс, если у Вас есть возможность примерить их офлайн, можно попробовать лёгкий сайзап
|
Низкий райз не люблю, минимум средний, сайз апы/дауны/растяжки тоже не мое. Да и название фита откровенно не нравится. На вас сидят хорошо
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
(Сообщение 6115479)
Samurai S510XX 21oz
Ношу порядка 20 дней
|
Незнаю, как самураи, а вот рубашенция чумовая.
|