|
Вложений: 1
Попались сегодня Молнии. Советская двухкрышечная 2602 "За заслуги" и российская 2603 ж/д с паровозом.
Интересно, что в России 2603 еще выпускались. |
Кстати, продавалась интересная карманная довоенная Alpina 338. В отличном состоянии, целлулоидным стеклом, позолоченная (20 микрон), с шатонами и на отличном ходу. Продавец просил 5 тыр, но готов был сбавить.
Смутило отсутствие "яблока Бреге" на часовой стрелке, примерно как здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=757655&postcount=1 Поскажите, кто знает - были ли такие стрелки? |
я сегодня могу похвалится про фартовое дело одно :D....... завтра снова пойду я на дело
|
Вложений: 7
Сегодня Восток и ракета.Не айс в общем...
|
Вложений: 3
Всех "помошников" поздравляю с удачами!
А вот что я наковырял сегодня... Ничего так, просто жемчуженки, на мой взгляд, которые, хоть и не редкость, но уже очень даже большая редкость... Удачно, думается, сегодня поковырялся :-) А вы так не считаете, а? p.S. Ракета в отличном сохране, только стекло вот... Но мне не носить, аутентичность превыше всего! :-) P.P.S. Продавец клялся, что в Востоке все аутентично... Так ли это, подскажите, специалисты! |
Цитата:
|
Да и у Вас тоже Восток просто красоты не снесть... "Не айс..." Кокетничаете? :-) Отличнейший Восток! Моя зависть... :-(
|
Ракета как и Амфибия, самые настоящие, все с ними отлично и стекло неплохо смотриться. Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |