|
Цитата:
|
по последней отправке БУ:
1123487598 Санкт-Петербург 1123486649 Красногорск 1123485794 Курган все было отправлено еще 27 но пока внесли, накладные оформили и так далее |
Антон спасибо за оперативность и информацию. Просто чувствую что посылка уже где то рядом а номера не знаю))
|
Вложений: 3
Лёша спросил что за странная фаска у него на безеле? это его напугало и озадачило.
решил ответить здесь, если кто то еще обнаружит эту фаску и станет переживать и пугаться. ответ: пугаться не нужно.:D Это не проблема, а специально сделанная фаска для снятия безеля, ибо чтобы вынуть механизм его необходимо демонтировать. Вот посмотрите на мой Maurice Lacroix на котором так же механизм ставится сверху :D |
Цитата:
Ув. Oldfox тоже страдал от ожидания,а сейчас гляди ко!...- ходит довольный,уже и коллегам присматривает часики:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1559213669 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Нужно делить на пофигистов и перфекционистов. Ни в первом, ни во втором определении нет ничего зазороного - это просто разный взгляд на вещи. :cool: Цитата:
Или?... |
я же писал - отправил только тем, у кого кроме БУ нет других, а так же тем, кто попросил об этом (или с пластиковыми дисками день ночь или часть заказа)
СДЭК видимо накладные сделал по списку не смотря на то, что там было не все отмечено ) |
Антон, у меня что-то странное происходит с доставкой....
Накладная № 1122236976 Дата создания: 21.05.2019 Плановая дата доставки: 23.05.2019 Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя Откуда: Самара Куда: Москва Детали доставки Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан. Ожидается поступление посылки в нашу Компанию. По вопросам срока передачи посылки необходимо обратиться к отправителю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |