|
Мой скромный опыт просмотра через проектор говорит, что важно не экономить на экране.
|
Цитата:
Тормозит или неуловимое мерцание, раздражает TruMotion неправдивостью, высокая или заниженная яркость, контраст, неправильный цвет, это всё и в проекторах может раздражать. Для меня плюс проектора это диагональ которую он может дать в сравнении с телевизором, а плюс телевизора это меньше телодвижений по выключению света, развертыванию экрана. Если есть возможность оборудовать домашний кинотеатр со стационарным экраном с громадной диагональю, здесь только проектор. |
Вы про фильмы или про аппаратуру? Посмотрел 14+, как тут советовали. Себя вспомнил. Но из любопытства, хотя нет, мне было явно видно несоответствие возраста героев возрасту актеров, узнал возраст актеров. Хулиган Волков, 34 года, что он делал в школе? Учился по третьему кругу? Сразу Золушку вспомнил. Да и те ребята, которым должно быть 14 минимум 16. ГГ грамотно себя вел, все же я в 14 был более нелеп. А так, понравилось.
|
Ууу! А знаете сколько было Муравьевой, когда она играла Девятнадцатилетнюю Нину Соломатину в Карнавале? А в фильме Вам и не снилось Главная героиня, девятикласница легко могла стать мамой своему однокласснику ;) Этож кино, чему удивляться :confused:
P.S. Дикаприо на самом деле тоже не утонул с Титаником, и Кристиан Бейл не Бетман. Бетмана не существует. Только не расстраивайтесь сильно :o |
А про кино будет ?
|
Механик, Ваша ирония не показалась мне смешной. Когда я смотрю на школьников, пусть даже в кино, хочется видеть школьников, а не убеждать себя в этом. «Станиславский сказал бы: не верю!».
|
Цитата:
|
Кстати насчёт школьников которым "34" знаю такие варианты,что после обучения в своей бывшей школе много народу ещё далее (ну пару лет иногда даже) продолжают приходить(а "дискачь" то вообще святое) в свою бывшую школу к приятелям из младших классов(которых может остаться полно,да и так просто "туссоффка"(С) ),а особенно где охрана "так себе"(веть речь то идёт о 2000 -ных).....ну не выглядит он(Алексей Филимонов) реально на свои 34 - такое бывает,вот и позвали на роль пост.школьного хулигана. Ведь не показано же как он за партой сидит. Но самое интересное осталось никем не замеченным -роль второго плана мамаши-неудачницы ГГ......вот здесь я говорю "верю" - оч.клёво и реально сыграно...
|
Цитата:
|
посмотрел загадочный пассажир. 1959 год. да, фильм интересный, неплохая игра актеров, отличное музыкальное сопровождение из одной композиции. но от фильма с такими рейтингами (имдб 7.9, томаты 93%) ожидал поинтереснее сюжет, а не такой предсказуемый. плюс по сюжету не все понятно: почему ее хахаль который ехал в поезде так просто сдался?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |