|
Вложений: 1
Очередная Заря в собрании.
|
В рядах Лучей тоже пополнение.
|
Вложений: 2
Цитата:
с надписью "Сделано в СССР"(надпись бывает разного размера) и длинной стрелкой установки, это варианты более позднего выпуска. Пошарю в архиве, у меня было фото. Сходу, не нашёл второй вариант с надписью "Сделано в СССР". |
Здравствуйте. Есть ли у кого инструкция по разборке Славы для слабовидящих ? В частности, как снять нержавеющий диск на циферблате ?
|
Unyielding
Мне разбирать такую Славу не приходилось. Но что то думается, что там ни чего особенного нет. Скорее всего этот диск снимается так же как и стрелка. Но чтобы ни чего не повредить, можно снять циферблат вместе с ним, а там уже с другой стороны думается выколоткой соответствующего диаметра сбить его можно, если в этом есть острая необходимость.. |
Стрелки у будильника для слепых сидят чертовски туго и снимать их лучше,
какими-то специализированными съёмниками. А в снятии диска, необходимость вообще не возникает,т.к. механизм из корпуса-циферблата(это единое целое в будильнике для слепых) можно извлечь после того, как стрелки сняты. |
Вложений: 7
Если я правильно понял, то это один из первых дорожных будильников. Дата 1 кв. 1955 г и номер 07324.
Вложение 3057395 Вложение 3057396 Вложение 3057397 И есть МГБ от второго квартала 1955 г. Номер 31981 Вложение 3057399 Вложение 3057400 А до какого времени, примерно, шли номерные механизмы??? В 1957 г. их точно уже не было. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Сам нашёл ответ... В этом 2 кв. 1955 г. номер уже отсутствует. Вложение 3057406 Вложение 3057407 |
Дополнение для кириллических версий:
|
Вложений: 5
Оказывается, первые Сигнал 19Б были не только в кристаллите (этот 2-57):
|
Колокольчики в синем.
Вложение 3060039 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |