|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baroque вы хотите ваш пиджачок подтянуть к пальто old patrcik ? sounds funny -)) пропасть между вашим кургузым пиджачком и пальто такого кроя на человеке с нестандартной ( массивной ) фигурой -)) те более что у вас то фигура как у меня явно-)
|
А вот эти выступы рукавов над линией плеча, которые стрелочками показаны.
Погоны туда предполагаются? Судя по высоте выступов, не меньше маршальских:) |
Вложений: 1
Цитата:
есть, см. фото выше на Джермин стрит, где я в неформальном "пинжаке" с мягчайшим плечом. если серьезно, то не то чтобы не обращаю, просто понимаю, что для меня это практически не реализуемо. для меня посадка костюма - это всегда компромисс. компромисс между тем, чтобы выглядеть "шкапчиком", а то и "домиком", и некими огрехами в виде "выпуклостей". у стандартной фигуры естественная линия плеча - это по сути почти совпадение плечевого сустава (окончание которого - акромион-ключица) и внешней стороны плеча анатомического (в простонародье - сегмент руки). также и разница между высотой плечевого сустава и трапециевидной мышцей в районе шеи, минимальна. исходя из таких данных шьется пиджак с почти прямой линией плечевого шва, либо с небольшим покатом к плечу, а рукав втачивается так, что внешняя его линия почти/полностью перпендикулярна плечевому шву. если же длина ключицы стандартна, а "наеденные" дельты разнятся с "естественной линией" на несколько сантиметров, и при этом трапеция почти под 30 градусов к шее, то все намного сложнее. ни стоимость бренда, ни стоимость ткани это не смогут нивелировать. я уже приводил этот "лук с более или менее прямым плечом". знатоки утверждают, что пиджак великоват. однако он скроен именно так, как я описывал выше. плюс тяжелый донегал с его плотностью и фактурой позволяет добиться относительно прямой (при все ее покатости) линии плеча. и рукав свисает без округлостей и выпуклостей. |
Цитата:
Поэтому, приобретая любой дорогой пассив, я, например, всегда прикидываю, смогу ли его обслуживать, если наступит время, что останусь без доходов, кроме тех, что гарантированы, если не Господом, то государством. Понимаю, что это излишне пессимистичный и осторожный подход. Но зато, количество поводов прыгнуть из окна явно сокращается. |
Цитата:
По Вашей логике этот термин применим лишь к кургузым пиджачкам? По ссылкам видимо не ходили, ну вот Вам пример на Патрике Цитата:
У Вас фигура, у другого ткань... Визуальный эфект одинаковый сверху плечи не имеют прямой линии. Адвокат вот считает что с дорогими вещами это допустимо. Я считаю нужно быть последовательным в своих суждениях;) |
Цитата:
http://www.businessinsider.com/there...ut-them-2015-4 в ссылке выше он назван на английский манер The Roped Shoulder это самый неаполитанистый из неаполитанских (наряду с мягким "рубашечным") видов плеча. этот "окат" образован из-за того, что диаметр проймы Уже диаметра рукава. помимо специфического внешнего вида легенда гласит о бОльшей свободе при движении рук. |
решил быть модным. буду изучать моду
|
Цитата:
Luciano S.r.l., with registered office in Santa Maria C.V. (post code 81055, Italy), via Vito Romano, P.co Mastrominico - VAT n. 03226380610 e-Commerce & Business Development Online by Oakhurst Ventures первая фраза мне нравится :D видимо у Orazio Luciano тождественное равенство между Россией и Сирией! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |