|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, многие продавцы просто стараются максимально выжать из своих часов, "состаривая их". С уважением, Олег |
Цитата:
У меня просто диссонанс на счет того парня, что он ни до ни после как часовщик не известен и работал электро-инженером скорее. А в 1853года вообще уехал в Индию на 20 лет. Я это к тому, что по источникам отец его умер в 1865м и потому мог эти часы сделать в 50х (или даже в 60х), возможно, уже не будучи поставщиком флота, потому и не подписывался так. Именно он, что и свидетельствует аналогичная "подпись" как на хронометрах из 1820х. Но и тут не все гладко, почему он переходил на квадратный шрифт в 1840х и потом вернулся(??) на калиграфический в 1850х и убрал серийник... такая неувязка. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Олег, кстати на поверку Thomas Cox Savory Есть его завещание от 1846 с этого адреса, а здесь напрямую сказано, что в Loomes не соответствие. |
Цитата:
Цитата:
|
достойные часы ?
Вложений: 7
Понравились часики.Всё ли с ними в порядке и соответствует тому ,что пишет продавец ? пишет:
Часы изготовлены производителем из Вены-Грабен. Точного производителя можно найти по надписи на циферблате. Механизм исправен и отработан до конца. По словам коллекционера, это часы Gebrüder Resch, Эмалевый циферблат имеет диаметр 18,5 см, а маятниковый диск - 16 см. Размеры венского регулятора: 115 см х 45 см х 22 см. Часы были изготовлены между 1850 и 1870 год. все говорит в пользу известного производителя из Вены. |
Цитата:
Цитата:
|
общее впечатление
Цитата:
|
Цитата:
А вот циферблат больше похож на фрайбуржца. Т.е. всё симпатично, при этом подозрительно.. |
На задней стенке корпуса определенно видны следы старого прямоугольного кронштейна-рамки от часов австрийского типа. А этот механизм, хоть и не родной, вероятно, к корпусу, но тоже неплохой.
|
Цитата:
|
определение часов.
Вложений: 7
Здравствуйте,давно хотел часы круглые с эмалевыми накладами.Есть такое предложение.Раскажите по часам пожалуйста.Франция ?механизм соответствует корпусу ?год выпуска ?примерно по цене +- учитывая состояние.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |