|
Цитата:
имхо, пусть лучше стрелки вышлет, а не часы туда-сюда еще месяц катать. моя бандероль, кстати, на таможне проверялась!! на стрелки никто много времени тратить не будет, дойдут быстро. [/quote] We will solve the problem And of course no projects any more without making samples first [/quote] есть еще видимо, совесть |
Цитата:
And of course no projects any more without making samples first [/quote] есть еще видимо, совесть[/quote]Правильно и однозначно! Я лично ничего высылать не собираюсь! Коль Торстен облажался и подсунул нам говёные стрелки, пускай находит-делает новые, с нормальным люмом и высылает, тем кому нужно, причём бесплатно! Это его конкретный "косяк" и он должен его исправить. |
Цитата:
Че то я не помню речи о том надо конус или нет. Насчет этого я сам думал почему бы его или что то похожее не поставить. Иль памяти у меня нет иль кто то не сообщил инфу. ЗГ имхо в порядке. А как думается проводить замену стрелок и исправление кривости крепежа дужек? И если надо отсылать опять туды-сюды то за чей счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот стрелки все с люмом хорошим очень надо. кстати а какую расчетную нагрузку планировали что ушки должны выдержать. это я к тому что припайка 3×1 мм не выглядит очень надежной. хочу ошибаться в этом вопросе. Цитата:
|
Сначала соберем дефектовку, все часы получат, а потом отправлять будем.
Пока спокойно сидим курим. |
Вложений: 1
насчет многострадальной секундной стрелки. Вложение 675778 это эскизы циферблата и стрелок утвержденные руководителями проекта в том числе seconda и Торстеном, как видите секундная стрелка без задней части
Цитата:
Насчет габаритов опять же имхо, достаточно было уменьшить их до 41мм при этом все прапорции были бы сохранены и композиционно часы были бы более близки к "Кировкам" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |