|
«Аутсорс»
Считаю себя продвинутым зрителем, с моим-то количеством просмотренного. Сейчас смотрю 2 серию. Я такого сюжета никогда не видела. Рекомендую. Потом обменяемся впечатлениями. Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел 2 и 3 серии, воодушевление немного прошло, динамика снизилась и главный герой, сначала вызывавший интерес, теперь вызывает неприязнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ближе к обеду немного полегчало и решил посмотреть. Впечатление от картины неоднозначное, намутили много ерунды. И главный герой заинтриговавший вначале по ходу действа тает как весенний лед. Его образ напомнил мне другого героя из фильма "Плюмбум, или опасная игра" В принципе после первого убийства гражданского у кафе из обреза.. я сразу понял что толку от этой картины ждать уже не стоит Вместо этого кина рекомендовал бы к прочтению книгу Д.Корецкого "Привести в исполнение" |
Ну наконец-то второй сезон...
1923 [media]https://www.youtube.com/watch?v=ZE_MzBIMz50[/media] |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Почка - 3. Героиня Аскеновой в новом сезоне тоже ещё более безумная и отмороженная, чем в предыдущих. Чтобы не сесть в тюрьму, ей нужно за 2 недели стать матерью. Невозможно? Но мы то уже знаем, что для Наташи Кустовой нет ничего невозможного ) Смех и грех короче. |
Цитата:
Хотя даже еще раньше), при сдаче оружия на режимном объекте. |
Цитата:
Смотрим третий сезон "Джек Райан". Уже совсем скатилось кино к комиксам. Нет ничего, что мы уже не видели, только всё на более низком уровне, ни диалогов интересных, ни действий. Но фоном идёт хорошо, сильно осмысливать происходящее не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |