Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

NinaLib 28.02.2025 02:14

«Аутсорс»
Считаю себя продвинутым зрителем, с моим-то количеством просмотренного.
Сейчас смотрю 2 серию.
Я такого сюжета никогда не видела.
Рекомендую. Потом обменяемся впечатлениями.

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7177782)
Посмотрел первую серию сериала "Аутсорс" с молодым Янковским в главной роли, от режиссера сериала "Трасса". Если не обращать внимание на мелкие косяки, типа цепочки на шее заключенного-смертника, то это невероятно круто.
Кастинг, игра, костюмы, всё отлично. Я сам в то время (середина 90-х) служил в ВВ, и сержанты ВВ-шники выглядят абсолютно аутентично.
В целом, по ходу действия, эмоции зашкаливают. Тема беспроигрышная - о жизни и смерти.
Кто-то в комментах сравнивал с Балабановым, с контексте, что тот снял бы лучше. Но, во-первых, Балабанов не снимал сериалы. А во-вторых его давно нет.

Раз зашла такая тема - ну сильно с натяжкой на первого Брата, по темпу. Но очень отдаленно… мне бы не пришло в голову сравнивать с Балабановым.

hagakure 28.02.2025 07:57

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7178380)
Чернуха вроде Груза 200?

Нет, не настолько )) По крайней мере самые ужасные вещи не показывают, всё за кадром.
Посмотрел 2 и 3 серии, воодушевление немного прошло, динамика снизилась и главный герой, сначала вызывавший интерес, теперь вызывает неприязнь.

NinaLib 28.02.2025 11:10

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7178629)
Нет, не настолько )) По крайней мере самые ужасные вещи не показывают, всё за кадром.
Посмотрел 2 и 3 серии, воодушевление немного прошло, динамика снизилась и главный герой, сначала вызывавший интерес, теперь вызывает неприязнь.

А Данила Багров у Вас какие эмоции вызывал?

Swingin 28.02.2025 11:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7178762)

Своеобразный пример молодого человека 90х, пытающегося быть самим с собой в гармонии и не прогнуться под наваливающиеся обстоятельства. В какой то мере мессия для некоторых из его окружения.

Clapton 28.02.2025 16:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7178600)
«Аутсорс»
Считаю себя продвинутым зрителем, с моим-то количеством просмотренного.
Сейчас смотрю 2 серию.
Я такого сюжета никогда не видела.
Рекомендую. Потом обменяемся впечатлениями.

Голова как чугунный мост
Ближе к обеду немного полегчало и решил посмотреть.
Впечатление от картины неоднозначное, намутили много ерунды.
И главный герой заинтриговавший вначале по ходу действа тает как весенний лед.
Его образ напомнил мне другого героя из фильма "Плюмбум, или опасная игра"
В принципе после первого убийства гражданского у кафе из обреза.. я сразу понял что толку от этой картины ждать уже не стоит

Вместо этого кина рекомендовал бы к прочтению книгу Д.Корецкого "Привести в исполнение"

mlsnn 28.02.2025 17:24

Ну наконец-то второй сезон...

1923

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZE_MzBIMz50[/media]

hagakure 03.03.2025 08:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7178762)

Никогда не относился к нему, как к персонажу из жизни. Полностью карикатурный дебил-отморозок. Кстати, да, есть прямая аналогия. В "Аутсорсе" такой-же: убил человека, и давай дальше на отвлеченные темы трепаться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Почка - 3.

Героиня Аскеновой в новом сезоне тоже ещё более безумная и отмороженная, чем в предыдущих. Чтобы не сесть в тюрьму, ей нужно за 2 недели стать матерью. Невозможно? Но мы то уже знаем, что для Наташи Кустовой нет ничего невозможного ) Смех и грех короче.

Clapton 03.03.2025 09:37

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7180969)
В "Аутсорсе" такой-же: убил человека, и давай дальше на отвлеченные темы трепаться.

Об этом я и говорил, что когда была показана сцена с убийством из обреза у кафе.. дальше можно было уже ничего не смотреть.
Хотя даже еще раньше), при сдаче оружия на режимном объекте.

Murman-2 03.03.2025 09:44

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7180969)
Никогда не относился к нему, как к персонажу из жизни. Полностью карикатурный дебил-отморозок.

Зачем Вы вообще кино смотрите?))))

Смотрим третий сезон "Джек Райан". Уже совсем скатилось кино к комиксам. Нет ничего, что мы уже не видели, только всё на более низком уровне, ни диалогов интересных, ни действий. Но фоном идёт хорошо, сильно осмысливать происходящее не надо.

hagakure 03.03.2025 11:04

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7180994)
Хотя даже еще раньше), при сдаче оружия на режимном объекте.

А вот это вполне жизненная ситуация, заявляю как пенсионер МВД )

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7180996)
Зачем Вы вообще кино смотрите?))))

Как и все, для получения эмоций. И "Брата" смотрел раз 20, что не мешает называть вещи своими именами )

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru