|
Цитата:
от него говорят смерть всему :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для интересантов и тех у кого собств. опытным путём есть мнение о неких "ольфа подвижках" с течением времени ("вызревание", "созревание", "выстаивание") есть вполне любопытная статья - подтверждение с вполне себе внятной (при беглом чтении) подложкой - аргументацией с обоснованием и ссылками на хим.реакции и прочее)));). Но, тем не менее, оговорюсь, что лично мне близка позиция Виктора, что многое в парфюм восприятии зиждется в том числе и на физическом (состоянии), психо-эмоциональном, сезонном и чувственном восприятии))). В том числе и вопросе веры));):p |
А я согласен с Ultarior.Сколько раз было,что ты покупаешь парфюм после того как затестил в магазине,а дома обнаруживаешь,что он пахнет иначе.Многие после этого начинают кричать о подделках и всемирных заговорах :) А постоит какое-то время и при следующем нанесении на себя становится ТЕМ САМЫМ.Да вы и сами слышали много историй о том,как после того как аромат не понравился и был задвинут на дальнюю полку,через какое-то время люди удивлялись его изменению в лучшую или худшую сторону
Всё вышесказанное строго имхо :cool: |
Пожалуй соглашусь про "отстаивание", но по моему не богатому опыту мягче/ярче, разделились на ноты пирамиды ароматы про которые я забывал на год, плюс минус: YSL Body Kouros, L'instant Extreme, Egoiste Platinum, Vetiver Guerlain...
А вот к примеру "Zino" Davidoff, классический, но новодел, чей тестер так покорил многогранностью раскрытия, во время поездки в Германию и вовсе оказался монотоннен в своей начальной, тяжёлой ноте - колоссальная разница с тестером, через 5 лет захватил ещё флакон - та же история.. Еще интересная деталь на морозе иные становятся совсем другими, старый Givenchy Gentlemen - дегтярный, брутальный, при минусе "запел" романтической нежностью, YSL Pour l'homme (2008), тоже совсем другой при - 10, парадокс? задумка парфюмера или просто химия? |
Цитата:
|
Друзья, все мы высказываем конечно свои собств. ощущения, это понятно. Но, согласитесь, что это всё наши исключительно и сугубо субъективные обонятельные восприятия. Ну, не может аромат от "отстаививания" через 2-3 мес. кардинально поменять свю формульную сущность (если это не откровенный фейк).
Я могу согласиться, что речь может идти о неких ольфа "полутонах", в контексте "мягче\резче", но, чтобы "сначала пах ссаными тряпками" (я извиняюсь))), а потом "заблагоухал фиалками"...ну, так не бывает. А если и бывает, то это только вопрос исключительно к перверсиям рецепторов индивида)));) |
Вложений: 1
А что скажете по поводу того,что Black Afgano уже не тоРт?Я недавно впервые приобрел себе полноценный флакон,хотя с ароматом знаком был довольно давно и ,как по мне, он звучит очень круто.Действительно ли раньше Афганец был лучше?
|
Цитата:
P.S. Масло, кстати, до сих пор есть в продаже: https://www.nasomatto.com/store/black-afgano/ P.P.S. Хоть и не могу смириться с звучанием базовых нот, но периодически к нему возвращаюсь. Наркота - она такая :D. |
Цитата:
Кстати,был очень приятно удивлен обнаружив там цитату из "Иван Васильевич меняет профессию":D |
В восторге от Cartusia Io Capri. Порекомендуйте, пожалуйста, нечто средиземноморское в подобном стиле. Или иное, но не менее летнее, что называется с запахом солнца.
|
Цитата:
|
Блек Афгано - ЗИМНИЙ аромат????
НЕТ это не про него!!!! Сегодня относил его при жаре + 29 и выше! (раньше смущался, не одевал, думал реально зимнии!)Правда сильный ветер) Господа! Да он хорош и летом! Не задушил не в коем разе, один пшик, а пшикают новые флаконы будь здоров, кто не давно покупал заметил, аж жалко. Где такие люди кто делает пол пшика и всем советуют делать так. КАК это возможно)))))) ХОРОШ чертяка и в жару. Смешался с потом на шее, блин если это запах "потного афганца", да они круты! (овечьих шкур не чувствую спустя уже 7 часов!) Сегодня заказал отливант Cuirs Carner Barcelona, если он также хорош, сразу соточку приобрету не задумываясь!!! |
Скажите, в Рандеву отливанты брать можно на пробу, надежная контора, в смысле подделок нет, или есть что то более надежное? Хочу взять несколько позиций, там просто почти все есть.
|
MaxBuz
Я делаю пол пшика и весь день он благоухает! Этож духи!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Массами https://www.fragrantica.ru/perfume/N...-Him-1063.html 2. А я, что де ла ю? |
Зима-Лето не очень важно,имхо.Главное,чтобы парфюм не был откровенной химозиной и/или его обладатель не обливался им.Мне очень нравится Кирке,но иногда от проходящих мимо девушек такой шлейф доносится,что дышать нечем.Ну,или как на концерте девушка,сидящая впереди меня, облилась Franck Boclet - Cocaine:D
Весь концерт прошёл как в тумане.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Друзья, а я все по Nicolai Parfumeur Createur)) Теперь у меня в коллекции ещё и New York Intense
Хорошей недельки нам всем) |
Цитата:
|
Здравствуйте Господа - сотемники!
Друзья подскажите кто где берет "отливанты". Что бы и ассортимент хорошии ( человек тоже), в качестве не было сомнении, цены приемлемые. Наша знаменитая Ольга в отпуске, а ждать не охото))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
После затеста в бутике приобрёл в одном из проверенных интернет-лабазов монталевский "Greyland". То, что я его практически не чую от себя при нанесении - это в принципе ожидаемо. А вот то, что его не ощутила супруга, сидя на соседнем сиденье машины - слегка расстроило. Может быть, погода повлияла ( по приезду на дачу его унюхала тёща ), может быть ещё что... может быть, попробовать дать парфюму отстояться, а затем попробовать ещё раз? |
Цитата:
Кроме того, именно Грейленд аромат, явно состоящий из современных молекул, в частности, он явно напичкан изо-е-супером, так как аромат у него - тонко древесный, да и много что об этом говорит. А этот компонент не все хорошо чувствуют. Я вот из тех людей, кто молекулу 01 (полностью состоящую ТОЛЬКО из изо-е-супера) вообще не чувствую. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за советы! Буду отстаивать и пробовать дальше. Если это имеет значение, то погода у нас влажная и тёплая, на улице душновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего очень впечатлился
|
Цитата:
|
Магнолия ладан дым пачули а по факту соленый морской аромат получается Незнаю даже как, но пахнет прям солью и палубой, если такое нравится очень прям советую, довольно свежий итальянский селектив, очень классная упаковка ещё кстати
|
Разбирал сегодня закрома и наткнулся на Тома нашего Форда, купленного в 17-м году и благополучно потерявшегося в недрах письменного стола. За эти годы и не вспомнил о нём ни разу. Пшикнулся для пробы, всё отлично - ноты не биты, замша с табаком на месте, сейчас вот малина проявляется... В принципе - очень даже неплохо, вот только (если мне не изменяет память) со стойкостью у него не ах.
[IMG]https://a.radikal.ru/a41/2007/81/dfeb7e940af0.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Сегодня пришли долгожданные отливанты. Первый затест, конечно с аромата которому воспето много дифирамбов - Amouage Beach Hut Man! Мягко сказать НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!!! Но повторюсь ПЕРВЫЙ затест! Столько слов, такие описания, ролики на ютюбе. Готов был купить его не раздумывая))) Опять такое разочарования! По мне химозная химия))) По нотам расписывать не умею(((Может пойму его раза с пятого, как у меня было с This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums ВСЁ ИМХО!!!!!!!!!!!! Кто что думает про этот аромат Amouage Beach Hut Man!???Кто носил? Разношу его??? Но стойкий чертяка))) По мне так БА ему уступает и ТТ. ИМХО! |
Парфюм аксиома: покупка вслепую, без затеста всегда рулетка;):rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |