|
Заявку отправил.
|
Прошу исключить меня из участников проекта, освобождаю номер 202.
(подумал еще раз, все-таки неудобны мне часы с ручным заводом) |
Цитата:
|
Прошу снять с меня номер 179, остаюсь в женской версии под номером 79.
|
Освобождаю №183. Переоценил свою потребность в классических часах. :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- DMalykh, Drobson, sahi, red fox 1, Zhulchi 46 , Mr Watchman, pekur, Gonzales29, chemkk, Gennych67, evvgo, Alexey734, goodman88, gleep, Boris 1, qwerty8383, ToXX, Kulibyaka, Vld77, Scar074, serg88, Trebuchet, Inlite, Graf 84, dddsssd, ShotTime, Aedona, kassir84, Sergey163, Andruxa24, Animag, Архитектор, wtrixcod, Papichulo, Shizok, mksoft, Andrey captain, K72SPb , 356880, Aleks26021973, kalashnikovartem, fr011, sahi, Mita 13, Wosxod72, Azkillah, Beatloman, Denis1980Savage , peruanec2016, Putnik7, Aleks26021973 , ToXX, Oleg077 , optina2008 вот те кто еще не прислал форму. Проверьте кто присылал вчера и сегодня всех вроде старался отметить (ну малоли) |
Вложений: 1
следующий проект Антона предлагаю сделать Зелёным
|
И город- Томск (зеленый Томск))), там появился первый университет за Уралом.
было бы неплохо.. предлагаю |
Цитата:
|
Цитата:
но это уже 2019. |
Форму поправил и отправил. Прошу добавить изменения. Спасибо
|
Прошу исключить меня из участников проекта, так как часы на ручке мне совсем не удобны :( номер 207 освобождаю.
|
Форму отправил
|
Из 206 номеров 53 НЕ прислали форму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форму отправил -через третьи уши,сильно не пинайте:)
|
Цитата:
|
Ммм, коллеги, а какая цена часов? Не могу найти.
|
Цитата:
Удорожание вызывает сапфир с внутренним синим антибликом, ремень из натурального аллигатора, выбор стрелок. Зато все берём только качественное - никаких компромиссов. Хотя, хороший ремень от 2 до 4 т.р. стОит, отнимите и вот она - стоимость часов. |
Номер 37 форму отправил.
|
на сегодняшний момент должники по форме: DMalykh, Drobson , sahi, red fox 1, Mr Watchman, Gennych67, evvgo, goodman88, gleep, Boris 1, qwerty8383, ToXX, Kulibyaka, Vld77, serg88, Trebuchet, Inlite, VoronNick, Graf 84, dddsssd, ShotTime,
Aedona, kassir84, Sergey163, Andruxa24, Animag, Архитектор, wtrixcod, Papichulo, Shizok, mksoft, Andrey captain, K72SPb , 356880 Aleks26021973, kalashnikovartem, fr011, Scar074, peruanec2016, Manvoha, Denis1980Savage, Oleg077 , optina2008 в понедельник (2 апреля) с утра все номера тех кто не заполнил и не отправил форму уйдут в свободное плаванье всем желающим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
277 и 278 форму заполнил и отправил. Если не наберутся желающие на "без усложнений", то 277 и 278 с усложнениями.
Цитата:
|
:D:D:D налетели коршуны... пока еще номера не освободились...чтоб их делить
|
Я уже два раза опоздал, может в третий раз в правильное время получится :)
|
Тоже поучаствую в дележе шкуры неубитого медведя. Если номер 10 не подтвердит своё участие, то прошу перенести меня с 23.
|
Раз пошла такая "пьянка", зарезервируйте, пожалуйста, перенос моего 105 на 101)
|
Прошу не резервировать сейчас занятые номера. Я нигде Ваши хотелки не фиксирую, номера на сегодняшний момент заняты и не факт что освободяться. Во избежании обид и недопониманий давайте пока не будем делить шкуру неубитого медведя.
|
Прошу зарезервировать номер 202. Заявку выслал на электронную почту. Спасибо)
|
Отправил заявку на 150 номер
|
Уважаемые форумчане!!! А именно:
Drobson sahi Mr Watchman Gennych67 goodman88 gleep Boris 1 qwerty8383 ToXX Kulibyaka Vld77 serg88 Trebuchet Inlite VoronNick Graf 84 dddsssd ShotTime Aedona Sergey163 Andruxa24 wtrixcod Papichulo Shizok mksoft Andrey captain K72SPb Aleks26021973 kalashnikovartem fr011 Scar074 sahi Manvoha Denis1980Savage peruanec2016 Aleks26021973 ToXX optina2008 Пришлите заполненную форму в формате Эксель (форма в перовм посте данной темы) на электронную почту andreynacar@yandex.ru НЕ задерживайте изготовление Синей Самары!!! 115 номер свободен если кому то нужно!!! |
Прошу закрепить еще один номер 115 Усложнения, стрелки "НОЖ". Форму отправил. Доставка до г.Надым
|
Да давайте уже начинать, личку-то все поди прочитали. Если не отвечают, значит не надо. А хватятся, так я думаю, свободные номера еще будут.
|
некоторые из списка точно нормальные ребята. я Координатору в ЛС дам их контакты. может так удастся связаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь в проектах нужно вносить форумчанина в список на номер только тогда, когда он отписался в теме и сразу же отправил email и телефон с ФИО координатору, а тот проверил ))) иначе потом не понятно, действительно ли человек отдыхает и не на связи, и его обижать никак нельзя, или это просто проходящий мимо... кстати, по нику можно узнать активность. если человек заходит регулярно на сайт и что то пишет в других темах, но игнорирует ЛС, тогда это видимо, второй типаж :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |