|
С корабля на бал...неплохо Вард цены поднимает.
|
Вроде всего на £20 по сравнению с С60 GMT
И бронзе добавили GMT C60 Trident Bronze GMT 600 Limited Edition [media]https://vimeo.com/283891609[/media] |
Цитата:
Просто загляденье! И дата - просто шик! C65 Trident GMT тоже хорошь! на BR похож, потому и нравится... |
И походу тихонько запущен опять промокод на покупки от 500 фунтов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Мне стрелка GMT тоже не нравится, слишком большая. Лучше бы взяли от ворлдтаймера.
p.s. стрелка от Ролекса другая и осталась в Ролексе, её B&R вполне успешно хомажит :D |
Вложений: 1
Живое фото.
GMT стрелка скорее желтая и не так уж всё плохо. |
Цитата:
|
100CW18 - код на 100 фунтов при покупке от 500
|
Вот такой вот тридент ожидается осенью. Готовим денежки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно потянет, если SH21 воткнут. В противном случае, будет 700-800.
|
Ну если напишут Хронометр на "улучшенной" Селлите это будет уже верх маркетинга )))
|
Цитата:
Есть и ЭТА и Селлиты грейд хронометр с сертификатом. Отличия от простеньких элаборе существенные. И уверен, что новая бронза будет с такой же начинкой, как и остальные уже выходившие лимитки Тридентов |
SH21 скорее всего поставят.
|
Ну если это фактическая копия
C60 Trident COSC 600 на SH21 Только цвет другой, то беру свои слова про полторушку паундов назад, как слишком оптимистические . У этих трайдентов цена 1650 - 1815 |
Вложений: 4
Ну а пока все молчат - буду баловать вас графиками. Lift Angle оставил стандартный, поэтому амплитуда может быть неточной.
|
https://www.christopherward.co.uk/ev...mmer-clearance
А почему все молчат про распродажи? Мотор спорт серия и пилоты. |
О спасибо. ремешок прикупил водостойкий.
|
Вложений: 3
Приветствую всех участников форума. Ну вот и я приобрёл своего CW на повседневочку-кварц 43мм в красном. Ну, что сказать, лёгкий, на руке смотрится отлично, выглядит дороже своей цены.Как себя покажут-будем посмотреть. Сразу скажу-ремешок выглядит как-то дешево, наверное буду менять на браслет. Фото прилагаю (запястье19см) И да, фотограф из меня ещё тот...
|
Классная новая штука от Варда И цена вполне
https://www.christopherward.co.uk/wa...csr6g2rtx00ws2 Жалко размер 43 :( |
Цитата:
Как удлиняет? Насколько миллиметров? Насколько удобно пользоваться? Пользуетесь ли вообще? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Странно что для дайвера ретро дизайна был выбран браслет ойстер, а не например юбилейный. Загорелся вардом. Цена не сказать что неподъёмная, но существенная. Но в сравнении с аналогами - дайверами на сапфире даже нельзя сказать, что большая. Выпуклый (не линзу, а купол) сапфир никто из конкурентов не предлагает. Немного смущает отсутствие автоподзавода, даты и завинчивающейся заводной головки. Но это придаёт часам винтажный вид, а современные прокладки, уплотнения позволяют добиваться высоких показателей водонепроницаемости и без завинчивающиеся головок. Отсутствие автоподзавода будет заставлять отвинчивать головку каждый день, что плохо для резьбы. Жду живых фото, видеообзоров только что вышедшего дайвера на браслете. Пока в сети только компьютерные картинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь и в розовом золоте (PVD)
Вложение 2349025 |
А есть вероятность, что к концу года на этих красавцев будет хорошая скидка? Сейчас можно уложить в 60000 руб. Хочу меньше :)
Есть конечно опасение, что красавцев не останется... https://media.christopherward.co.uk/...okb0-b0_3d.jpg |
Цитата:
Меня во всей ситуации с Вардом больше смущает введут или нет с нового года налог с суммы свыше €500. Я пока не понял на чем остановились наши талантливые государевы мужи. |
arzt а если в них стоит 2836-2 chronometer, означает ли это, что там кремниевая спираль? И колесо баланса (не знаю как по научному сказать) с фигурными спицами?
|
Цитата:
Цитата:
Также есть отличия в камнях. Рубины искусственные, но есть отличия в тех.процессе. В стандарте и элаборе стоят полирубины (фактически камни сделаны из прессованной пудры), а в топ и хронометр грейде собственно рубины вырезанные из кристалла. |
Если в промокоде поиграться цифорками, можно совсем замечательную цену получить. На вышеприведенную лимитку работает 150CW18
|
Цитата:
Ну если не подойдут, ждите на прилавках маркета :D |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный самый маркетинг и давно известный факт. У СГ много такого. Вы ещё верите в гномов? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |