|
Третий сезон "Проповедника" стоит смотреть?Второй слегка выбесил,поэтому не знаю,что с третьим делать:D
|
Цитата:
А вот "Лучше звоните Солу" 4-й сезон, после того как покончили с унылой темой про брата, уже можно смотреть, плотно пошла тема про наркокартели и Майкла. Ещё бы адвокатшу убрали и вообще отлично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никого не убеждаю, описываю свое субъективное мнение. Охота верить в сказки - никто не против. Если б не было сказок и более изощренно, то был бы на уровне Миллиардов. Но история не имеет сослагательных наклонений, а потому крайне добротно и выше среднего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот поругался, посмотрел 10 серию и.. все становится хорошо) Надеюсь, во втором сезоне мозги сценаристов зашевелятся бодрее
|
Второй сезон тоже посмотрю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая была двойная) У меня так написано)
|
Цитата:
|
Досмотрел сезон Animal Kingdom, чего-то совсем не понял из-за чего Джей так жестко заелся на Смурф. Никто не прояснит? Спасибо
|
Цитата:
Про то, что тогда пришлось бы сериал закрыть, понятно. Это дело продюсеров. Но если брать человеческий аспект? |
Цитата:
|
Озарк, начался 2-ой сезон
|
Смотрю "Джека Райана":бодренько так:)Пока...
|
|
смотрел кто Community? глянул 1-ю серию от совсем нечего делать, желание продолжить не пропало
|
Цитата:
На самом деле третий сезон слабее первых двух, выдохлись сценаристы |
Спин-офф Сынов Анархии.
http://images6.fanpop.com/image/phot...60-400-500.jpg Первая серия классная. |
Цитата:
Короче, все через 5 точку. Особенно доставила фраза, что он уничтожит все и всех, кого она любит. У него в жизни особо кроме них ничего и нет. Изысканный суицид? |
|
Добрался до 3-го сезона Миллиардов - это, конечно, мое почтение! Сценаристам желаю здоровья и не снижать накала)
|
Озарк 2 сезон - лучшее оставили, динамики добавили. Очень и очень хорошо, верной дорогой!
|
А я смотрю Лемони Сникет 33 несчастья))))) Нормально так разнообразит)
|
В выходные разом досмотрел посмотрел 2 последние серии "Касл-Рока". Концовка неоднозначная, достаточно мрачная (как и весь сериал, впрочем) и не без неожиданностей. Любителям стилистики Кинга - рекомендую.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к рекомендациям! Отличный сериал!
Единственное, что не понравилось — серия с альтернативной веткой, так сказать. |
Цитата:
|
Ну это не альтернативная ветка. Это как бы предыстория всего.
|
Скандинавский "Алиби"-первый сезон понравился, пейзажи прекрасные. Второй бодро стартовал:)
|
Досматриваю второй сезон Мира Дикого Запада. 7 серий жевали сопли, но под конец развернулись не на шутку. Аж в дрожь бросает
|
|
самодержавие и бесконтрольная власть помещиков над бесправным крестьянством из любой девочки сделает чудовище)
|
Расследования комиссара Мегрэ. В главной роли Жан Ришар.
Спокойный, хорошо передающий атмосферу тех лет. |
А мне "Бойтесь ходячих мертвецов" хорошо зашел, довольно интересный и лучше обычных "ходячих"
|
Цитата:
|
Сто лет не заходил на форум, дай думаю зайду сериал какой может подскажут. Пролистал страницы за последний год - понял что все уже посмотрел. А так надеялся, что подскажут что-нибудь интересное.:)
Со своей стороныи последнего просмотренного посоветую ситком "Мамочка"(Mom) про маму и дочку, обе алкоголички, но исправившиеся, ходят на собрания анонимных алкоголиков. В меру весело и цинично. |
Начали смотреть "Охотник за разумом", спустя две серии бросили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |