Цитата:
Сообщение от babay78
(Сообщение 4651126)
Ходил вокруг них с момента регистрации на сайте. Честно скажу, ориентировался по фоткам. Если бы увидел в живую, взял бы раньше. Для сомневающихся, поверьте, эти часы в жизни выглядят совсем не так, как на пусть даже очень хороших фотках. Ощущения сумасшедшие. Стоило только взять их в руки, в голову сразу же влезла и, прочно там засела фраза- Дьявол кроется в мелочах.
|
При покупке нельзя ориентироваться на фото, и на видео, нужно смотреть живьем как сядут на руку. СУМО уникален простой дизайн, массивный корпус, и ......... при этом на любую практически руку они садятся просто как литые, в этом фишка этих часов...а поиграв с ремнями они подойдут под любой стиль))
Цитата:
Сообщение от Hunter1980
(Сообщение 4651745)
Поставить можно и у частника и в сервисе и самому если это касается только вкладыша в безель, а вот как показывает практика и отзывы на замену минералки на сапфир с водозащитой явно 20 атм не будет. Реально 5-10 атм на большее гарантии никто не даст, да и проверить больше не везде есть.
|
Это все понятно, но мне если честно эта тема с герметичностью уже надоела((( Что.....у нас одни дайверы, кто-то реально погружается в часах? да, 99% людей которые носят часы с герметичностью 100-200 или 300 метров не то что не ныряют, но и не плавают в них, по этому 10 - ка атмосфер для всех будет то что нужно, ведь это правда, мужики!
Цитата:
Сообщение от tisso
(Сообщение 4651193)
Михаил, но сапфир с керамическим безелем можно купить по ссылке и поставить грамотно у мастера-частника?
|
Дело 10-20 минут, и будет просто супер
да, с тех пор как на часы встал безель - керамик, реально все вокруг говорят, о том , что у меня новые часы и я просто не признаюсь в их покупке, очень приятно хоть и мелочь
|