|
Я тоже имел в виду выработку...ну и ещё несколько факторов.
|
Цитата:
Цитата:
|
2809
По начальным замерам часы ушли на 5 секунд в перёд за промужуток в полтора суток.Два дня на руке, ночь на тумбочке стеклом вверх.Ни с одними часами так не игрался.Результат конечно порадовал! Ремень придётся подыскать с напульсником по совету доброго человека.Даже не мог представить что такое может быть ведь вроде крышка на резьбе, как туда может пот попадать??? Не поддаётся моему уму....
|
Резьба на крыжке у этих корпусов самое слабое место, она пострадает первой.
|
Я понял замечания форумчан, и запланировал смену ремня на напульсник. Будет чем заняться в выходной день, придётся правда для этого раздеть Ракету с яшмовым циферблатом. :)
|
Цитата:
|
2809
Вложений: 3
Ну вот, из советских тех времён нашёлся лишь этот напульсник.Слева донор, любезно поделившийся напульсником.:)
|
часы вы защитите, но на таком ремешке их "никто не заметит".
|
2809
Это временно, понимаю что нужно что то ручной работы. Но вот где взять то достойный вариант?
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i607/1206/b3/31bd3ff880dc.jpg Есть такие не дерматин а кожаные, у меня в свое время был такой, только вместо Гагарина заклепки. Есть на форуме мастера которые делают, Владимир например, найду если его контакты поделюсь, личку чистил к сожалению не осталось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |