|
А что с этой темой? :eek: Вместо списка страниц две кнопочки - "сообщение продавцу" и "все объявления продавца"
|
Цитата:
а решили-нашли где календарь печатать? |
О календарях. У нас так быстро сейчас (как я и ожидал), даже считать не могут - во всех типографиях поселилась толстая полярная лисичка в предновогоднем костюме. То, что можно гарантировать по качеству - завтра расчет, буквально дня три на макетирование, и тогда, может быть, получится заполучить календари 24 декабря. Хотя очередь уже расписана до 28, но так как по основной работе у меня заказы в типографиях обычно на суммы с пятью нолями пару раз в месяц, они готовы ускорить процесс. Следствие - возможно, в Европе окажется дешевле и быстрее, даже с учетом доставки. Прокатиться в Ригу за календарями, в принципе - тоже вариант. =))
|
Цитата:
|
Максим, спасибо за титанический труд!
|
Э, мне не совсем понятен алгоритм распределения мест. Можно на примере 10 и 11 места? (одинаковое кол во баллов по голосам, по спасибо у 11 больше)
еще, у Вас там два 20ых места, одно из которых фактически 21е, таким образом 26 работ в финале? |
Согласен - там надо было указать место 10-12 для трех работ одинаковое. Но это роли не играет, так как определялись финалисты в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно дело Ваше, а что с количеством, финалистов 26? |
Все надо было. Только когда такую табличку делаеншь, потом фоткаешь, потом размешаешь на фотохранилище - то и не такое забудешь.
Финалистов соответственно 26. Никакого фактически 21 места нет - два равноправных 20-х места. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |