|
Цитата:
|
Да все уже найдено, надо только не обос-ть, и не прос-ть. К черному циферу на бочках не хватает секундных меток или кольца с ними, в принципе синий верхний оптимален, можно предложить на выбор несколько цветов фона и без рисунков.
|
Вот смотрю я на эту синюю бочку и думаю: в латинской амфибии было то чего в этой ни разу. А именно ярко оранжевого цвета! На лето в самый раз. Амфибия риф оранжевая пользовалась успехом. Черное море в оранжевом расхватали. А эта могла бы стать хитом летних продаж.
Оранжевый цифер, черные секундные метки и белые часовые индексы с хромированой окантовочкой. Ну неужели никто бы не клюнул на такую вкусняшку? |
Мечтатель. ЧЧЗ бы хватило сил выпустить новую бочку в принципе, хоть какую -нибудь.
|
бочку . бочку . сам даже за ней возможно приеду . и разрекламирую всем .
|
Турбина не плоха в ценовой категории до 4т руб, но дальше чёй - то не того. Вот если бы она стоила 2 тышшы как современные амфибии, вы бы стали задумыватся ( интересно а зачем автомату головка такого размера ?) Просто взяли бы без разговоров и все. (за такие денги можно и потерпеть ) Конечно есть люди которые от нечего делать покупают потэки и тд. ну да ладно раз тема развивается значит червь сомнения гложет душу, и процесс идёт.
И еще раз, каждому своё. Для меня акула ето ужос ..... громкий, а серенькая турбина очень даже нормально, единственное - форма нижней надписи. Что то тут уже писали про фламастеры:D...ну кто пробовал тот знает:rolleyes: Едет ко мне 67 - грубая корявая, но все же амфибия.(вы когда нибудь называли амфибией луч, полет, ракету.....это слово срослось с Востоком). У меня вкус упрощёный, или полёт де люкс, или уродливую амфибию в класическом корпусе. До жизнерадостности рифа и моряка ....рад бы да недотягиваю. Посмотрим как появится в продаже может куплю, но по инэту заказывать ..... страдать нее - хватит. |
Турбина вполне нормальные современные часы. Даже примерно 8 тыр за них не много. Самые никакенные штурманские Зх стрелочник 13 тыр, Ракета в районе 20 тыр. Швейцария уже полетела на 25 тыр. Конечно Турбина должна стоить 4-5000, а молоко должны бесплатно давать. Но если этот проект провалится, заводу будет очень тяжело.
Ваша 67 не грубая и не корявая, а очень даже красивая. Чуток капризная и непослушная зато ваша :) если бы не участие в проекте взял бы не задумываясь. Надеюсь их не раскупят пока я финансовые батарейки заряжаю :) |
http://ru.************/amfibia/turbina
уже можно в список ожидания на сайте добавлять. |
считаю, не просто дорого, а очень дорого за такие часы. Предыдущая серия была не такая спорная в плане дизайна и стоила достаточно умеренно. А здесь за что?! Наверно, буду не первым, кто скажет, что за 4т.р. можно взять японский Восток с сапфиром.
Понятно, что заводу нужно окупить затраты на запуск и тираж не как у японцев. Ну честно говоря для меня это не доводы. |
юбилейку купили по 7-8 тысяч а тут чего?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |