|
Цитата:
Какой интересный балисонг :))) |
Цитата:
А уж сколько всего этой штуковиной делать можно - только штопора не хватает:D |
Вложений: 2
Цитата:
Широгоровым расти и расти ещё.... :D |
Вообщем сегодня был в магазинах и смотрил ножи.
В конце пришел к выводу в ценовой категории до 10 тыр не так уж и много моделей достойных внимания и подходящих мне. Конечно все авторские ножи очень хороши собой, но ценник уже от 15 тыр в среднем. Пожалуй, куплю что-нибудь из авторских позже, а начну с Бенча. В моих руках хорошо сидят модели больше средних. Большие тесаки пока в расчет брать не буду. (хотя ои ИМХО оч хороши) Что вы думаете о моделях Benchmade: 581 Barrage M390, всей 800 серии (лимитки), 710 m390, Subrosa. Понраился автомат Afo2. Что скажете? |
Барадж и МакГенри - наверное самый сбалансированный выбор для первого ножа. Поджентельменистей. Суброза своеобразная, сильно мощная. Я её летом на дачу обязательно беру, деревья рубить :)
|
710.
|
Цитата:
Если често не очень она мне, рукоятка неудобная. Да и вообще нож скучноват. Продавец в магазе сказал, что нож хороший и проверенный, но очень попсовый (очень популярный).:D Барадж, внешне конечно тоже не фонтан, но сталь на клинке хорошая, ну фишка в виде ассиста присутствует. Раскрывается эффектно и мощно. Лучше всего в руку легла лимитка из 800той серии. Но в магазе, она дорогая, ток если на ганзе брать. Пока весь в раздумьях. Думаю может быть на Benchmade 750BK Pinnacle глянуть, ну или замахнуться на Себу? :cool: Но обязатьно надо вруках подержать. Это 100%. |
Не заморачивайтесь пока сталями. 154, с30В, Д2 хватит за глаза.
|
Возьмите 805 лимитный. Не прогадаете. Очень ухватистый и резучий.
|
А ведь можно и не на ганзе брать, Вы все про цены в Мск-магазинах. Цены в забугорных инет-магазинах мягко говоря ниже...У Вас такой основательный подход в выборе и покупать здесь...?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |